![]() |
АР --> пропайга мозгов --> горит лампочка иммо
Вложений: 1
Замучал мена аварийный режим (АР), по примеру Kudelya решил пропаять мозги, занимаючь ремонтом микроэлелектроники и решил что с этим проблем не должно быть. Зачистил участок на плате, пропаял, все получилось без видимых косяков (проверял под микроскопом). Ставлю блок в машину, вставляю карточку а на панели остаются гореть Stop, лампа иммо, масленка и АКБ и как следствие стартер маслает но не заводится. В чем может быть косяк? Помогите советом.
|
Вложений: 1
Вроде бы нашел возможную причину. После очередного осмотра под микроскопом обнаружил место на плате где возможно стоял элемент. Ниже на фото красным указано. На фото от Kudelya это место не расчищено от компаунда. Может кто подскажет что это за элемент и какой номинал. Или где еще можно найти фото платы с очищеным компаундом?
|
A второи картои непробавал :blush:
|
Дело точно в ЭБУ именно в этом сорванном элементе. Нашел фото на котором видно что это резак, только не известен номинал.
|
Точно такая же ерунда и у меня. Правда я не сам перепаивал мозги. И после перепайки проездил полгода.
|
Резак я подобрал и теперь все в норме. Обсуждал это в другой теме http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...266#post443266
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |