![]() |
Забери мою душу 3D
Был кто ?? Сегодня ?
Шестнадцать лет назад серийный убийца, известный как Потрошитель из Либертона, был обстрелян полицией и скончался в больнице. Но в ту же самую ночь в той же больнице на свет появились семь младенцев. Все понимали, что эти события связаны между собой, но никто не знал как. Легенда гласит, что Потрошитель вернется отомстить детям, родившимся шестнадцать лет назад... Разгадка гнетущей тайны, которая вот уже полтора десятка лет держит жителей городка в оцепенении, раскроется в эту ночь... |
Это название фильма?
|
Цитата:
|
Ну,тогда подождём,может кто и раскажет,как фильмец.
|
Цитата:
|
Пойду на Выхи:crazy:
|
Ну и это,написать незабудь.Я думаю уже все привыкли,что трэйлеры все нечего.)
|
ну ..судя по трейлеру - Глюк всех сделает!!!:rofl:
|
Посмотрел трэйлер,если скажете,что ничего,куплю на двд и посмотрю дома.На такие фильмы в кино ходить нелюблю.
|
Цитата:
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: |
Цитата:
для меня лично фильмы, аля "крик", "звонок","у холмов есть глаза","музей восковых фигур" и т.д. вообще не о чем.. исход ясен с первых 15 минут.. если рассматривать этот жанр фильмов- то возможно фильмы "пила","хостел" и на подобие стоят внимания..супер ( хоть и извращенный)!! но на протяжении всего фильма ты разгадываешь и с нетерпением ждешь исход:good:..а эта мура...бееее........нет даже желания идти на это в кино..уже видно из трейлера..а когда слышышь имена режисерров и сценаристов,то вообще всё отпадает желание:crazy: |
Цитата:
|
сходи потом раскажи стоит не стоит качать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|