Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автозапчасти (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   (СПб)У кого есть рабочий дросель или комп впрыска (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24523)

Славка 07.10.2010 18:28

(СПб)У кого есть рабочий дросель или комп впрыска

История начиналась с оборотов 2000- 3000 об, на педаль газа не реагирует, ...., но на практике совет дросель не разбирать до тех пор пока специалисту машину не отдадите..., а найти его можно только на этом форуме и нигде более....

Кто может помочь рабочим дроселем на машину Laguna2, 1.8л., F4P770, Vin:BGOB - 2002г., европпейка.

Так же интересует стоимость компьютера впрыска, опять таки прошу откликнуться и помочь, дабы так хорошо попал на капиталку, теперь зажигание, это просто ***. :wacko2:

Интересует возможность забрать в Питере.... Спасибо. Цены кто может в рублях озвучивайте мне для анализа.....

Кто владеет секретом ремонта поделитесь, так как руки есть ...
Еще раз спасибо....:bye:

aleks_74 07.10.2010 18:32

Коле не звонил??

lexich 07.10.2010 18:34

Есть но нерабочая,может почистить заработает,непроверял,сраз у новую купил.С ней двиг в аварийный режим вставал,как то читал что чистка бывает помогает,досих пор незнаю,зря менял,аль нет.Отдам даром,если надо.

Славка 07.10.2010 18:44

Есть ссылки на ремонт? поделитесь седня попытаюсь снять домой притащить ...

Коле звонил он за официальный ремонт, а я более склонен все это разобрать и по ремонтить, т.к. с баблом трабл сейчас и никак я на эту подставу от Renault не был готов....:dntknw:

Славка 08.10.2010 10:23

Разобрал все вчера, колодки компа грязные были, заодно реле местами поменял, затем прочистил контакты компа, там пузырек на ноге типа силикона торчал и когда клеммник вжимался он мог коротить на вторую ногу.... не знаю проверил все, кроме дроселя, сегодня буду тестить.....:censored:

Славка 08.10.2010 15:26

Да, и опять все с утра через 15 минут сломалось, буду дросель заслонку пластиковую смотреть теперь, а она точно одноразовая?:censored:

Славка 10.10.2010 00:26

Все что мог сегодня сделал, пока не получилось, надо звать на помощь Superbikera/ zzzz:help:

Славка 17.10.2010 14:15

Расскажу как есть

У меня стояла металлическая дроссельная, взял у Lexich за что ему респект и уважуха пластиковый для эксперимента, вообщем ставил и тот и другой не помогло, вообщем четыре раза снимал и ставил, кто знает тот понимат, мозг компа был без вскрытия защитного слоя, поэтому я его оставил в покое в надежеде на лучшее, отвез специалисту и что Вы думаете и дроселя не исправные и комп в мясо....:suicide:

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 436618)
Есть но нерабочая,может почистить заработает,непроверял,сраз у новую купил.С ней двиг в аварийный режим вставал,как то читал что чистка бывает помогает,досих пор незнаю,зря менял,аль нет.Отдам даром,если надо.

Добавлено через 26 секунд
Вообщем до сих пор ремонтируюсь ....

Славка 22.10.2010 01:27

Я поправился, принимаю поздравления )

В итоге советую голову не морочить, а обращаться к специалистам, сегодня поехал я как на новенькой машине, за что Вове огромное спасибо!

Кстати у меня осталось два неисправных и глючных дроселя: алюминиевый и пластиковый, могу отдать для научных эксперементов, самовывоз, все вопросы в личку. :drinks:

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.