![]() |
Подогрев фильтра 1.9dci
Немогу понять,работает подогрев или нет(1.9 88квт)?Тестером мерял в фильтре 0, ни сопротивления,ни прозвонки.Там я думаю обыч.спираль.Напруга после заводки к нему подаеться,почему то сразу.Вопрос!Нагревательны й элемент сломан или у него специфическая работа какая то?
|
Забавно, у меня на 74кВт нет подогрева электрического. Фильтр подогревается от двигателя топливом, для этого есть обратка специальная. Этот подогрев только в движении.
Сфоткай свой подогрев. |
Сфотаать пока немогу! Помоему только на 88квт он стоит.И он разборный,фильтр-вставка.
|
sashinroverbest, должен показвать сопротивление на холодную, там стоит термопластинка которая отключает его при достижении определенной температуры, чтобы зря элемент не перегорал
|
Может кто знает при какой температуре он включается(при минусовой окружающей среды или при любой,но на хол.двиг.) _eagle отдельное спасибо за чип карту с весны работает,но сейчас чуть хуже стала работать.Возле авто вроде норма.
|
Подогрев топливного фильтра.
Подскажите пожалуйста лечится ли электро-подогрев топливного фильтра. Двигатель 1.9 F9Q. Питание в фишке подходит. Сам же не прозванивается ни на холодную не на горячею.:help:
|
прозваниваеться где то начиная с -7 -8 мороза.
|
Цитата:
подогрев стоит в разборных фильтрах в машинак где груша подкачки есть.на других - не знаю. |
У меня тоже подходят провода, но я туда не лазил....... всю зиму отъездил.... тьфу тьфу ни разу не замёрз......
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |