![]() |
Что заставляет орудовцев проявлять "милосердие"?
Собственно вопрос в том, почему гайцы отпускают нас за явные нарушения бесплатно?:shok: Меня уже три раза отпускали за: превышение скорости около 30км/ч, разворот через сплошную и даже выезд на встречную (хотя там вроде разметка спорная была, потом уже поправили, так что щас там точно лишение) - в первых двух протокол с описанием другого нарушения и вынесением предупреждения, в последнем просто отпустили, хотя сначала разводили на выезд на встречку, но предлагали написать как разворот.
То, что машины у нас не спонсорские - очевидно. Тормозят с проверкой (тьфу 3 раза) тоже редко. Так в чем причина?:wacko2: |
Мне кажется, это харизма. Глядя на тебя им хочется сделать что-то доброе. Ну и наверное насмотрелись на быдло, а нормального человека прощают. Ну или приказ с верху: не накалять обстановку, например.
|
согласен, по-поводу быдла...тоже всегда нормально общаюсь с ГАИ и никогда никаких проблем.Некоторые даже так и говорят, что мол челове адекватный, мол понимаешь, что нарушил и не дерзишь, вот и получай 100р за неправельный переход улицы....или напишут 39км/ч вмести 50)
|
"орудовцы" это ГИБДД что ли?
|
У меня общение с ДПС вроде тоже всегда хорошо проходит.А на постах вообще не тормозили,а вот когда бэха была,редко какой пост проедеш мима.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
а это из чего такое название?
|
Цитата:
«Песня автомобилиста»: Я в мир вкатился, чуждый нам по духу, Все правила движения поправ, — Орудовцы мне робко жали руку, Вручая две квитанции на штраф.:grin: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
ЗЫ: Однако интересные факты нашлись в Википедии! Оказывается ОРУД был создан непосредственно при милиции и существовал параллельно с ГАИ, занимаясь только регулировкой движения, о как! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |