![]() |
Горит постоянно лампа предварительного прогрева.
Кто поможет советом, у меня постоянно горит лампа предварительного прогрева, как на заведенном двигателе, так и при включенном зажигании. Так же машина стала дымить, тяга совсем не та стала у авто.
И может ли быть связано то, что горит эта лампочка и машина тупит? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на клип тебе дорога читать ошибки а так можно вечность гадать откуда пила
|
Цитата:
мне на компе проверили, сказали там что то с лямдой, вроде так, неправильная смесь топлива поступает... вроде как.... ну я так понял... |
так что на диагностике тибе ничего не сказали...а чтото с лябдой? а тогда чем мы поможем незная результатов диагностики?
|
Разрешил проблемму
Наднях чистил ЕГР, копоти было очень много, но мне все равно это не помогло, моя машина все равно дымила и не тянула, под горку про 6 передачу можно было забыть... Но я поменял грибок, купил за 30 бачей, и все тут, машина просто приобразилась, дымить перестала, теперь просто летаю..., спиралька перестала гореть УРА!!!
|
Загорелась лампочка "предварительного прогрева"
Камрады, СОС! Только что приехал на своей Лагуне 2 ph1 к дому, стал парковаться и ни с того ни с сего загорелась "контрольная лампа предварительного прогрева" (прочитал название в инструкции). Это спиралька и квадратик с чем-то еще нарисованым в нем. Горит вместе с лампочкой SERV. Потом еще заметил, что горит лампочка ESP. Вобщем результат такой: двигатель как бы "газует" сам по себе, стрелка тахометра трясется на 2000 оборотов, как будто жмешь на газ и отпускаешь, жмешь и отпускаешь и так бесконечно. На нажатие педали газа не реагирует...при всем при этом, когда включаешь передачу, отпускаешь сцепление и она сама начинает ехать без нажатия на газ! о_О
Если похожая проблема уже у кого то была, подскажите пожалуйста!!! Только, блин, из сервиса недавно забрал, менял фазорегулятор, ремни и все расходники.... |
попробовал на остывшем двигателе - работает примерно полчаса нормально, потом опять та же история :( как же, блин, до сервиса то ехать, если на газ не реагирует... :help:
|
поищи про аварийный режим
|
постоянна горит лампа подогрева свичей на компе кароткое или обрыв ДДН в какойто теми читал что этот датчик можно прозванить ни какой йз этих 3-х контактов незвонится что это можит значить датчики хана??
|
Цитата:
|
сездил на компьютерную диогностику показала ошыбку короткае или обрыв ДДН. На форуме вычитал что датчик можна почистить и прозванить на сопротивление я прозванивал и нечего незвонится на 3- х клемах датчика обрыв, что думаю може датчик неисправен или что я нетак делаю
|
с этой проблеммой я разобрался, у меня просто помер грибок, заменил его и все, ничего не горит и машина едет
|
прочитал о том как ты решил проблему с лампой предварительного прогрева. Только не понял, что за грибок и где он находится. У меня тоже иногда загорается эта лампа и машина начинает тупить. Объясни подробнее, если не тяжело.
|
Цитата:
Почему? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |