![]() |
обороты плавают с 1400 до 2000
Друзья помогите,седня при езде по трассе после включения на нейтраль обороты плавают с 1400 до 2000 и так повторяеться,остановился держуться на 2000,понажимал на тормоз так они вооще поплзли вверх,нажал резко на газ так они вооще плавно поползли до 4000 и всё.Когда долго постоишь на месте с вкл.двигателем обороты до1000 выравниваються и все,каталик менял в марте,лампочки никакие негорят.:sad::sad:
|
подсос воздуха где то, посмотри кольца уплотнительные на дроссельной заслонке.
и двиг неизвестно какой) |
в следующий раз название темы осмысленое делай.
|
Цитата:
|
двигатель F4PC770,прокладки имеються ввиду между дроселем что ли,может снять дроссель и просто заменить прокладку.Да и еще почему же тогда то есть то нет:dntknw:
Добавлено через 16 минут 0 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
[QUOTE=masterpro;434073][/size]
Дроссель то снимать ? Добавлено через 57 секунд Да дроссель надо снять эти уплотнители на дросселе.:wink3: |
Дак дело в том что у меня не постоянно это вещ происходит,если б наверное подсасывало так постоянно было бы
|
Цитата:
|
Денис,скажи пож-та,у тебя такая проблема была?Или ты просто так думаешь.Скажи еще пожал-та,принцип почему так происходит,и ещё если я дроссель сниму как Smalenskiy писал,то мне его ещё располовинивать придеться ?Спасибо,жду
|
Меняй кольцо уплотнительное на заслонке
|
Было такое,год назад,вот-http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15092
Ничего половинить не надо,эти резинки на дросселе,ща поищу код. |
Цитата:
|
Что ты паникуешь,тебе надо поменять,уплотнительное кольцо вот номер 8200068566,и будет все гуд.:good:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=146- тут есть картинки. |
Цитата:
Всё нашел,а на F4P также снимается Добавлено через 1 минуту 45 секунд дык а почему после снятия фишки с заслонки обороты упали до 1200? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну то есть мне надо поменять одно кольцо на заслонке(где оно?),или еще надо какие то поменять? Добавлено через 41 секунду Не подумайте что я тупой,просто с заслонкой дело никогда не имел:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 3 фото около цифры 8 трубка есть ,так вот её я снял,пальцем дырку заткнул так она не заглохла,а должна была?
Добавлено через 12 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Денис, так а почему когда я снял разъем,а потом снова одел обороты то упали до 1200,если кольцо пропускает так что же это тогда обороты то выравнялись,ну правда всё равно не в норме. Добавлено через 1 минуту 15 секунд ещё как правильно снять разъем вакуумной трубки чтобы не сломать |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |