![]() |
|
нужна лагуна 2
Сегодня переквалифицировался из продавцов в покупатели-продал свою лягушку1-2,по этому прошу помочь подобрать лагуну 2,бюджет в районе 300-320,сам я из города курорта Кисловодска и у нас с выбором лагун полный 0 и именно по этой причине прийдёться искать в других регионах!Может кто то поможет найти достойную машинку!Заране благадарю всех!
|
напиши хоть какой двиг и КПП интересует
|
1.8 или 2.0 трансмисия особой роли не играет.
|
3.0 бери)
|
не 3.0 много),что скажите вот на счёт этой машинки - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6894820-67e8.html
|
Цитата:
и что-то с опой непонятное у авто. |
Цитата:
|
1.8 слабоват будет!!!!
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ага)) тоже заметил. Наверное имелось в виду датчики в колесах
|
Предлагаю свою. Правильный автомобиль со всех сторон :)
1.8АКПП vs 1.8МКПП проигрывает на старте (примерно до скорости 50 кмч), потом идет вровень с механикой. Гонялся с 2.0 на АКПП - вообще нос-в-нос, хотя этому сам удивился. Да и вообще, если гонять хочешь - бери 3.0, без вариантов, ну или другую модель подбирай. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Комплектация Dinamique
Для удобства разместил на автору - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7230461-5c44.html По механике в объявлении написана правда. А вот про косячки чисто эстетические малость умолчал - в основном они по салону. Сделать все руки не доходят. Если это критично, могу устранить. Ну и цена/условия обсуждаемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я бы стойки все поменял. Они в нормальном состоянии, но для приведения подвески в идеальный вид можно поменять. Цену можно обсуждать предметно, т.е. по сравнению с другими аналогичными авто. |
Цену можно обсуждать предметно, т.е. по сравнению с другими аналогичными авто.
Я не знаю что вы имели в виду под "аналогичными автомобилями"(год,комплект цию или состояние)но разброс цен довольно большой-так как я нахожусь не в вашем регионе,то мне нужно максимум инфо о авто и цене. |
КМК 3.0 за те же деньги как то лучше)))
|
Цитата:
|
Цитата:
расход по трассе от 8л до 10л/100км, в городе в среднем 14-14.5л, если очень гонять то можно до 17л довести. зы:для сравнения: на 1.8 МКПП средний был 12-12.5л на 100 км, зимой доходил до 14л при активной езде)) |
ссылку поправь...
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |
|