![]() |
Здравствуйте
Здравствуйте. Стоит ли брать поддерженную Лагуну 2 (2003 год примерно 120 -130 тыс.км. пробена)? Она стоит 320 тыс. рублей. Дорога ли эта машина в эксплуатации? Много ли бензина ест? Придётся ли вкладывать в неё больше 30 тыс. рублей после покупки? Это кстати будет моя первая машина!)) Я ещё думаю о Мегане.
|
Для первой машины laguna слишком хороша. А ответы на все остальные вопросы-на сайте.
|
В каком смысле - хороша?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бери,только посмотри хорошо,желательно покажи тому кто с этими машинами уже имел дело.Ну или,как вариант попросить кого нибудь с форума хотябы поверхностно её посмотреть.Мегану досвиданья,Лягуха лучше.Какой на ней мотор?литраж
|
Как показывает практика, водитель, севши за руль первой машины, обладает малым опытом вождения. Отсюда обычно удары и поломки по вине водителя. Поэтому, может лучше взять машину чуть подешевле для начала. КМК
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините,извините:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня меган уже 3-ий год, кроме расходников и незначительной части подвески ничего не меняли:wink3: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
У друга был теперь наверное уже предпоследний,машина рабочая,выдали после мерса старого,но всёравно,был вечно чемто недоволен,хотя вроде тоже ннеломался.Да я непытался что-то плохое о мегане сказать,просто между Лагуной и Меганом выбор очевиден,и я понимаю что машины разного класса.:drinks:
|
Двигатель 1.8. А почему меган то не надо? Кстати Меган - Фокус - что лучше?
|
Перед покупкой на всякий случай посмотри вот тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=2254&page=216 историю машинки , укажи просто вин и получишь расшифровку :wink3:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |