Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   А кто ездил по левостороннему? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24393)

Вов-ан 01.10.2010 22:14

А кто ездил по левостороннему?

А кто ездил по левостороннему движению? Еду на Кипр, интересно почитать отзывы и пофлудить.

Искра Огня 01.10.2010 22:29

ездят они там как шайтаны..вздумаешь пропускать пешеходов на зеленый для них, гарантирован удар в зад:rofl: я была в Лимассоле..может в других городах по-приличнее:dntknw:
Мужик в отеле брал авто, устал с непривычки...старость может сказалась:crazy: а другие трое парней вообще на Ура откатались..:good:
я не рискнула, т.к. только права получила к тому времени..сикалась слегка:blush:

хочу добавить, что все авто в прокат-праворульные=)) хотя...может если пошукать хорошенько-че и найдешь..

lexich 01.10.2010 22:37

Я на Кипре.Кабрик Пежо на прокат брал,хотел с автоматом,как назло небыло,думал облегчить себе задачу,невышло взял на ручке.Эмоций было море))))

Искра Огня 01.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433545)
Я на Кипре.Кабрик Пежо на прокат брал,хотел с автоматом,как назло небыло,думал облегчить себе задачу,невышло взял на ручке.Эмоций было море))))

матно-словарный запас был исчерпан весь?:lol:

lexich 01.10.2010 22:44

Ездят по трассе там быстро,каждый чижик с 1.4 жмет с машины всё,что можно,но пропускают спокойно и в жопу врезатся никто несобирался.Накатал там около 400 км,в Лимасосе тоже были,сам отдыхал в Ай-Анапе(незнаю как правильно)Вобщем жги небойся.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 433547)
матно-словарный запас был исчерпан весь?:lol:

Чуть по привычке на жену неплюнул:rofl:

Искра Огня 01.10.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433549)
Ездят по трассе там быстро,каждый чижик с 1.4 жмет с машины всё,что можно,но пропускают спокойно и в жопу врезатся никто несобирался.Накатал там около 400 км,в Лимасосе тоже были,сам отдыхал в Ай-Анапе(незнаю как правильно)Вобщем жги небойся.

нуу...я же говорю про конкретный город..хз как там в Айа-Напе...а в Лимассоле мы дорогу взявшись за руки перебегали..по ЗЕБЕРЕ:rtfm::acute:

может это связанно с тем, что там полгорода выходцев из арабских стран..горячая кровь и бла бла..и все это на дороге....эт как у нас хачики..:dntknw:.

lexich 01.10.2010 22:47

хочу добавить, что все авто в прокат-праворульные=)) хотя...может если пошукать хорошенько-че и найдешь..[/QUOTE]

Зачем при левосторонке,руль с права,как на обгон выходить?

Искра Огня 01.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433555)

Зачем при левосторонке,руль с права,как на обгон выходить?

чего?:shok: а ничего, что обгон справа? или мне уже совсем плохо стало с такой жизнью?:wacko2:

lexich 01.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 433553)
нуу...я же говорю про конкретный город..хз как там в Айа-Напе...а в Лимассоле мы дорогу взявшись за руки перебегали..по ЗЕБЕРЕ:rtfm::acute:

может это связанно с тем, что там полгорода выходцев из арабских стран..горячая кровь и бла бла..и все это на дороге....эт как у нас хачики..:dntknw:.

Ай-Анапа тусовочный городок,посравнению с Лимасоном деревня,мне показалас культура движения,на хорошем уровне))))

Искра Огня 01.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433557)
Ай-Анапа тусовочный городок,посравнению с Лимасоном деревня,мне показалас культура движения,на хорошем уровне))))

мы тоже хотели туда..но не смогли отель найти:cray: а в Лимассоле вообще тоска зеленая:help:

lexich 01.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 433556)
чего?:shok: а ничего, что обгон справа? или мне уже совсем плохо стало с такой жизнью?:wacko2:

Это я чегото пивка перепил,спасибо что поправили:drinks:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 433558)
мы тоже хотели туда..но не смогли отель найти:cray: а в Лимассоле вообще тоска зеленая:help:

Большой город,конечно скучно,а там просто круть,на второй день познакомились с народом,к вечеру нас было 14 человек.Отэль можно итрёшку брать очень прилично.

Искра Огня 01.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433559)
Это я чегото пивка перепил,спасибо что поправили:drinks:

фух..отлегло..а то я подумала,что я перепила:rofl:

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433559)
Большой город,конечно скучно,а там просто круть,на второй день познакомились с народом,к вечеру нас было 14 человек.

да..знаю..у меня там знакомая живет..вышла замуж за киприотика:lol: советовала..но мы как всегда- билеты на самолет за 2 дня..поиски отеля за день до вылета..вот так и очутились в этом Лимасолле:wacko2:
Вообще Кипр не впечатлил,может место обитания 11ти дней сыграло роль:dntknw: Хотя делали вылазки в ближайшие окресности..

lexich 01.10.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 433561)
фух..отлегло..а то я подумала,что я перепила:rofl:

да..знаю..у меня там знакомая живет..вышла замуж за киприотика:lol: советовала..но мы как всегда- билеты на самолет за 2 дня..поиски отеля за день до вылета..вот так и очутились в этом Лимасолле:wacko2:
Вообще Кипр не впечатлил,может место обитания 11ти дней сыграло роль:dntknw: Хотя делали вылазки в ближайшие окресности..

Мне понравилось,просто место неудачное вы выбрали.Одинадцать дней самое то,мы неделю всего лиш были:cray:

Искра Огня 01.10.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433569)
Мне понравилось,просто место неудачное вы выбрали.Одинадцать дней самое то,мы неделю всего лиш были:cray:

ну в принципе понравилось, скрашивала и развлекала компания местных молодых людей, с которой удачно познакомились в первый день:blush:нооо......для меня Кипр остался страной, в которую вернуться не тянет:dntknw: Все таки наверное из-за города:crazy:

Yukon59 01.10.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 433536)
А кто ездил по левостороннему движению? Еду на Кипр, интересно почитать отзывы и пофлудить.

Не парся ,бери и катайся,единственое не удобно, после перекрестков встаешь на правую сторону как в России,но быстро понимаешь что чтото не так . А водители там вежливее к друг другу чем у нас. В пробках все стоят ни кто не куда не торопиться. Был там в Ларнако И Лимосоле.:drinks:

lexich 01.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 433578)
ну в принципе понравилось, скрашивала и развлекала компания местных молодых людей, с которой удачно познакомились в первый день:blush:нооо......для меня Кипр остался страной, в которую вернуться не тянет:dntknw: Все таки наверное из-за города:crazy:

Наверное.Ну а если по теме,какие приколы справого руля?

Искра Огня 01.10.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433590)
Наверное.Ну а если по теме,какие приколы справого руля?

а я по чем знаю?:rofl:за правым еще ни разу в жизни не довелось покататься..даже по дворикам:crazy:

я по Лимассолу сужу как пешеход и пассажир..не более:dntknw: ну и по рассказам тех,кто брал там авто в прокат:blum2:

lexich 01.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Yukon59 (Сообщение 433587)
Не парся ,бери и катайся,единственое не удобно, после перекрестков встаешь на правую сторону как в России,но быстро понимаешь что чтото не так . А водители там вежливее к друг другу чем у нас. В пробках все стоят ни кто не куда не торопиться. Был там в Ларнако И Лимосоле.:drinks:

Было пару раз))))Но привык быстро,зато когда первый раз подъехал к круговому с начало подождал машину которая сзади
,в какую сторону поедет.А потом понял,что правила один в один как у нас,и всё больше проблем небыло.

Искра Огня 01.10.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 433595)
Было пару раз))))Но привык быстро,зато когда первый раз подъехал к круговому с начало подождал машину которая сзади
,в какую сторону поедет.А потом понял,что правила один в один как у нас,и всё больше проблем небыло.

да ладно? преимущество у въезжающего?:shok:

lexich 01.10.2010 23:31

[QUOTE=Искра Огня;433593]а я по чем знаю?:rofl:за правым еще ни разу в жизни не довелось покататься..даже по дворикам:crazy:

А зря,море эмоций.)))))

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.