![]() |
А кто ездил по левостороннему?
А кто ездил по левостороннему движению? Еду на Кипр, интересно почитать отзывы и пофлудить.
|
ездят они там как шайтаны..вздумаешь пропускать пешеходов на зеленый для них, гарантирован удар в зад:rofl: я была в Лимассоле..может в других городах по-приличнее:dntknw:
Мужик в отеле брал авто, устал с непривычки...старость может сказалась:crazy: а другие трое парней вообще на Ура откатались..:good: я не рискнула, т.к. только права получила к тому времени..сикалась слегка:blush: хочу добавить, что все авто в прокат-праворульные=)) хотя...может если пошукать хорошенько-че и найдешь.. |
Я на Кипре.Кабрик Пежо на прокат брал,хотел с автоматом,как назло небыло,думал облегчить себе задачу,невышло взял на ручке.Эмоций было море))))
|
Цитата:
|
Ездят по трассе там быстро,каждый чижик с 1.4 жмет с машины всё,что можно,но пропускают спокойно и в жопу врезатся никто несобирался.Накатал там около 400 км,в Лимасосе тоже были,сам отдыхал в Ай-Анапе(незнаю как правильно)Вобщем жги небойся.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
может это связанно с тем, что там полгорода выходцев из арабских стран..горячая кровь и бла бла..и все это на дороге....эт как у нас хачики..:dntknw:. |
хочу добавить, что все авто в прокат-праворульные=)) хотя...может если пошукать хорошенько-че и найдешь..[/QUOTE]
Зачем при левосторонке,руль с права,как на обгон выходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще Кипр не впечатлил,может место обитания 11ти дней сыграло роль:dntknw: Хотя делали вылазки в ближайшие окресности.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по Лимассолу сужу как пешеход и пассажир..не более:dntknw: ну и по рассказам тех,кто брал там авто в прокат:blum2: |
Цитата:
,в какую сторону поедет.А потом понял,что правила один в один как у нас,и всё больше проблем небыло. |
Цитата:
|
[QUOTE=Искра Огня;433593]а я по чем знаю?:rofl:за правым еще ни разу в жизни не довелось покататься..даже по дворикам:crazy:
А зря,море эмоций.))))) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |