![]() |
25 годов, срок?
28 сентября было, как одел я себе этот хомут на шею, а сбросить не могу, сил нет. Может привык, может люблю, может ещё что-то, то, что я ещё не понимаю. Поздравляю тебя, моя старая надёжная пила. :cray::drinks::wink3:
|
только сегодня вспомнил, Юр? )))
Мы желаем сегодня супругам Бесконечно влюблятся друг в друга, Чтобы счастье сияло опять С вами рядом еще двадцать пять! ГОРЬКО!!!! :drinks::drinks::drinks: |
Столько не живут...:drinks::drinks::drinks:
|
Сколько ласки, нежности.... Поздравляю с юбилеем...:yahoo::drinks::yahoo:
|
Слышал один тост на аналогичный юбилей, звучит он так:
- Дорогая, если бы я убил тебя в день нашей свадьбы, я бы сегодня вышел на свободу. :drinks: Поднимаю за вас бокалы, дальнейшего процветания, чтобы внуки и дети радовали не забыли! |
Цитата:
|
Поздравляю! Так держать!:drinks:
|
Поздравляю. Прочитав название темы, подумал что это про возраст)) Хотел отписать что тоже начал задумываться(как раз 25 пару недель назад исполнилось), а тут вот оно что)))
|
Жена очень удивилась, увидев столько интернет-друзей. Спасибо, огромное, желаю Вам прожить в мире, любви и согласии, как минимум, раза в три -четыре-пять. Понять и ценить момент жизни. Не повторяемый. Вся жизнь из моментов. Они оставляют след в нашей памяти, который помнишь всю жизнь..
|
Цитата:
мои поздравления вам и пиле:rofl::good: |
Это ж за какое преступление такой срок дают??? :crazy:
|
Цитата:
- Любимый, давай поженимся? - Давай... Тягостная продолжительная пауза. - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего ляпнул... :good: |
Поздравляю:good:А первое сообщение ты жене дал почитать,когда ты её пилой обозвал?:crazy:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!:drinks:надо еще как минимум столько же))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю Вам беззаботных, этак лет 90.:drinks: |
Цитата:
|
Поздравляю:yahoo::drinks::drinks::drinks: Вот это показатель:good: Молодцы:wink3:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |