![]() |
помощь по замене задних колодок!!
Добрый вечер!Нужна Спецприспособа для снятия задних колодок, на один день.:drinks:(В Питере). Заранее спасибо.:help::help::help:
p.s А то без нее час проковырялся, но дело так и не пошло.:suicide: |
а какая приспособа нужна для снятия ?? достаточно шестигранника на семь.
|
Не та ли, которой цилиндрик вкручивать:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При смене задних колодок,приспрсоба --это вилка обычная столовая,и все гуд:good:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 14991
Вот про нее идет речь, ну или что-то в этом роде.:vampire: |
Цитата:
http://www.uni-tool.ru/images/stol/22002_3.jpg |
они же "утики"
|
Уже два раза пытался, и с приспособой (как на фото), и с откручиванием штуцера прокачки - жидкость течет, и с оч сильными усилиями+ с проворачиванием----т. что пиши -чё дядька присоветовал( тольке не на СТО).
|
а чего там морочится?я снял вместе с супортом, снял колодки, потом упёрся колодкой в цилиндрик и надавил, и никакого гемору не почувствовал, так и со второй стороной , также и парнише поменял, и чего там сложного?как сказали выше, достаточно шестигранника и всего делов!может ты пытаешся развести колодки не снимая супорта, то это будет тяжко!надо супорт сымать.откручиваеш 2 болта, и сымаеш всё это дело прямо с колодками, затем вынимаеш колодки, упираешся чем нибудь в цилиндрик, и своим весом давиш на него, толко упри во что нибудь супорт чтоб шланг не повредить, и следи за тормозухой ибо она вверх пойдёт, потом вставляеш колодки и вместе с ними ставиш всё назад!на задние колодки у меня ушло полчаса, удачи
|
makar1974, и суппорт не вворачивал? Ну ты гигант....:lol: Или не знаешь о чем говоришь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нормально тонконосами вкручивались при отпущеном штуцере прокачки:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: