Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Встретились два одиночества (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24293)

Юляша 27.09.2010 20:00

Встретились два одиночества

Пьяный скутерист сбил пьяного пешехода — оба госпитализированы!
http://auto.onliner.by/2010/09/27/dtp-125
Похмеляются наверно вместе в больничке:crazy::grin:

Очень сильно угнетает статистика...и так очень много людей гибнет, а ту еще и пьяные и за рулем и пешеходы!!Страшно за родных и за детей!!

RMR 27.09.2010 20:06

Да уж...:alcoholic:
Мне вот интересно--кто виноват в данной ситуации?Оба?А если пьяный пешеход в неположенном месте попадает под колеса скутера и водила оказывается с травмами в больнице--какое наказание грозит пешеходу?Всякое ведь бывает...

В опросе проголосовал--не знаю. Сам выпив никогда за руль не сажусь, даже на следующий день ибо очень нужны права.

02C16790 27.09.2010 20:40

но судя по результатам опроса, никто не решается на радикальные меры)))

Kruk 28.09.2010 10:28

По мне так наказания должны быть немного дифферинцированны
Если поймали в дрова - посиди недельку на баланде, подумай, штраф выплати...
А если с утра, уже вроде как трезвый, 0,1-0,3 промилле остатка, тогда хватит и штрафа.
А то у нас тех что в усмерть и тех кто вечером выпил пару пива и пораньше проснулся - под одну гребёнку(

Pakman 28.09.2010 10:55

У нас всё от другого. У меня брат - гаец. Мы на пикник с семьями ездили - он водяру хлестал, потом за рулём обратно ехал. Потому что знал, что ему в его родном городе ичего за это не будет. И я ему слова не сказал, потому что брат. Единственный. Не тот повод, что бы ссориться в усмерть. А жена его с ребёнком с ним ехали? Кто как не жена вразумит мужика? Нет, ехали с пьяным водителем, хотя я предлагал сесть ко мне в машину. Как не страшно то было? Короче, у людей нет мозгов и таких людей очень много. И, вобще говоря, это всё мы.

mnv 28.09.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Pakman (Сообщение 430988)
У нас всё от другого. У меня брат - гаец. Мы на пикник с семьями ездили - он водяру хлестал, потом за рулём обратно ехал. Потому что знал, что ему в его родном городе ичего за это не будет. И я ему слова не сказал, потому что брат. Единственный. Не тот повод, что бы ссориться в усмерть. А жена его с ребёнком с ним ехали? Кто как не жена вразумит мужика? Нет, ехали с пьяным водителем, хотя я предлагал сесть ко мне в машину. Как не страшно то было? Короче, у людей нет мозгов и таких людей очень много. И, вобще говоря, это всё мы.

Тоже есть несколько хорошо знакомых гайцев, и девушка - капитан следак. Все пьяными катаються. Им все нипочем. Причем бывают прямо в хлам. Однажды зимой один у нас с дачи ехал до города, километров 7 - три раза из кювета вытаскивали.

Pigariok 28.09.2010 11:41

У нас всё жоше : если нету 2-х лет стажаканфискация машини + штаф , если есть то штаф 1500$ + лишение прав от 6 мес до 2- х лет .
На очень большой процент подействоволо .

mio 08.10.2010 19:53

про кастрацию-это уж сильно круто.

Beetle 09.10.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 437340)
про кастрацию-это уж сильно круто.

повезло пьяным водительНИЦАМ

Юляша 16.10.2010 02:20

Не стала создавать отдельную тему-нет смысла:crazy:

Но вот что у нас случилось....http://kp.by/daily/24575/747119/

Цитата:

Страшная авария произошла 24 сентября около 12 часов ночи на кольцевой дороге. В районе выезда с улицы Линейной на МКАД водителя «Фиата-Марэа» за превышение скорости остановил сотрудник ГАИ.

Мужчина припарковался на островке безопасности и вышел на улицу предъявить документы. Спустя считанные секунды произошла трагедия.

- Ехавший со стороны улицы Притыцкого микроавтобус «Мерседес-Бенз» наехал на стоящий автомобиль и находящегося рядом водителя и инспектора ГАИ. От удара водителя «Фиата» отбросило в сторону, а сотрудник ГАИ оказался под днищем буса, - рассказывает «Комсомолке» следователь отдела расследования ДТП СУ ПР ГУВД Мингорисполкома Сергей Петров.
Я В ШОКЕ:shok::shok::shok::shok:

Черная Роза 16.10.2010 02:42

:sad::sad::sad: очень жаль, что даже ночью, когда тебя останавливают для проверки документов, ты не можешь быть полностью уверен, что останешься жив :sad::sad::sad: соболезную родственникам

Юляша 16.10.2010 02:45

я больше из машины нини.....через окно документы буду давать:crazy:

Черная Роза 16.10.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 443016)

а я вобщем-то и не выхожу никогда из машины, а документы через окно показываю. они остановили - пусть потрудяться подойти сами, раз им это надо :dntknw::dntknw:

Дмитрий73 16.10.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 443016)

Я так всегда и делаю.

yevgeniy72 16.10.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Pigariok (Сообщение 431018)
У нас всё жоше : если нету 2-х лет стажаканфискация машини + штаф , если есть то штаф 1500$ + лишение прав от 6 мес до 2- х лет .
На очень большой процент подействоволо .

Машину конфисковать нельзя, частная собственность! Вот большие штрафы, это метод. Хотя бывает и такое. Я недавно со свадьбы возвращался, естественно под шафе. Остановили меня жандармы и сделали тест на алкоголь. Не знаю, что там показал прибор, но когда я сказал, что везу жениха и невесту, попросили показать им невесту и отпустили!!!:good:

lasgo_13 16.10.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 443024)
а я вобщем-то и не выхожу никогда из машины, а документы через окно показываю. они остановили - пусть потрудяться подойти сами, раз им это надо :dntknw::dntknw:

Ну точно кому деньги больше нужны и воообще не я же на ихнем балансе живу!!!:crazy::crazy::nice:

Юляша 19.10.2010 19:35

Это пять....:rofl:будет теперь до конца своих дней на ремон работать:crazy:

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6

RMR 19.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 445545)

Отдохнул так отдохнул. Теперь только работать...:wacko2:

Черная Роза 19.10.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 445545)

:wacko2::wacko2::wacko2: мдаааааа... вот это влип....это ж надо было до такого додуматься.... :wacko2::wacko2::wacko2: в каком месте в тот момент у человека был мозг??? :dntknw::dntknw::dntknw:

Юляша 19.10.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 445644)
в каком месте в тот момент у человека был мозг??? :dntknw::dntknw::dntknw:

а он у него разве вообще был?:grin::crazy:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.