![]() |
Встретились два одиночества
Пьяный скутерист сбил пьяного пешехода — оба госпитализированы!
http://auto.onliner.by/2010/09/27/dtp-125 Похмеляются наверно вместе в больничке:crazy::grin: Очень сильно угнетает статистика...и так очень много людей гибнет, а ту еще и пьяные и за рулем и пешеходы!!Страшно за родных и за детей!! |
Да уж...:alcoholic:
Мне вот интересно--кто виноват в данной ситуации?Оба?А если пьяный пешеход в неположенном месте попадает под колеса скутера и водила оказывается с травмами в больнице--какое наказание грозит пешеходу?Всякое ведь бывает... В опросе проголосовал--не знаю. Сам выпив никогда за руль не сажусь, даже на следующий день ибо очень нужны права. |
но судя по результатам опроса, никто не решается на радикальные меры)))
|
По мне так наказания должны быть немного дифферинцированны
Если поймали в дрова - посиди недельку на баланде, подумай, штраф выплати... А если с утра, уже вроде как трезвый, 0,1-0,3 промилле остатка, тогда хватит и штрафа. А то у нас тех что в усмерть и тех кто вечером выпил пару пива и пораньше проснулся - под одну гребёнку( |
У нас всё от другого. У меня брат - гаец. Мы на пикник с семьями ездили - он водяру хлестал, потом за рулём обратно ехал. Потому что знал, что ему в его родном городе ичего за это не будет. И я ему слова не сказал, потому что брат. Единственный. Не тот повод, что бы ссориться в усмерть. А жена его с ребёнком с ним ехали? Кто как не жена вразумит мужика? Нет, ехали с пьяным водителем, хотя я предлагал сесть ко мне в машину. Как не страшно то было? Короче, у людей нет мозгов и таких людей очень много. И, вобще говоря, это всё мы.
|
Цитата:
|
У нас всё жоше : если нету 2-х лет стажаканфискация машини + штаф , если есть то штаф 1500$ + лишение прав от 6 мес до 2- х лет .
На очень большой процент подействоволо . |
про кастрацию-это уж сильно круто.
|
Цитата:
|
Не стала создавать отдельную тему-нет смысла:crazy:
Но вот что у нас случилось....http://kp.by/daily/24575/747119/ Цитата:
|
:sad::sad::sad: очень жаль, что даже ночью, когда тебя останавливают для проверки документов, ты не можешь быть полностью уверен, что останешься жив :sad::sad::sad: соболезную родственникам
|
я больше из машины нини.....через окно документы буду давать:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пять....:rofl:будет теперь до конца своих дней на ремон работать:crazy: