![]() |
ЭБУ двигателем
Добрый день.Подскажите,можно ли ставить ЭБУ двигателем с другой машины? Официалы предсказали долго жить данной детали,а новая стоит 28000р. Двигатель 1.6 Л2 РН1. Насколько известно,ЭБУ подходит с 1.8. Сколько будет стоить Б/У и где можно её поставить и прошить иммобилайзер в С-Пб?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dd
В салоне сказали,что меняется только блок и прошивается иммобилайзер.Карта прошивается моя
|
Цитата:
|
Саша_OXY подкинул вот какую идею для размышления: действительно ли замок руля является необходимым элементом для замены? Действительно ли в нём тоже зашит код иммобилайзера? Есть предположение (и я склоняюсь к этому), что при совпадении кода карточки и кода коммутационника, последний даёт просто команду на разблокировку руля. Т.е. сам замок руля является только исполнительным механизмом, а не отдельной "здравомыслящей" частью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно заменить только ЭБУ впрыска.
|
Цитата:
|
А че рассказывать то, прошивать надо будет донорский под авто
|
А разблокировать для последующей перепрошивки известно как?
|
Renault Explorer умеет это делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, а сколько стОит данная операция? |
Ну-ка, ну-ка, с этого места подробнее!
Вроде в реношных документах пишут, что ЭБУ прошивается 1 раз. Или читерскими методами можно обнулить привязку ЭБУ двигателя? |
Цитата:
|
Ага. Т.е. читерские методы известны? Про то как это делать где-нить в инете написано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня один эбу впрыска, тестовый, машины три на нем я тестил, поэтому "прошивается" неограниченное кол-во раз |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |