![]() |
(Минск) Лампочки Xenon D2R и D2S
Продам лампочки Xenon D2R и D2S. 4300K и 5000K.
Китайские.Новые в упаковке. Сам себе ставил полгода назад вместо подуставших заводских. Доволен. Цена 1 лампочки 15 дойлеров. За 2 и больше - небольшая скидка. При интересе в личку пишите - свяжусь. |
Это лампочки ближнего света?
|
Как забрать?
|
На Жданиках брал по 10$ месяц назад...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
По поводу лампочек добавлю, что сам настороженно к китайской продукции такого рода отношусь, но пока доволен. У меня штатный стоял 4300, как и положено. Поставил себе 5000. Ничего отрицательного сказать не могу. В принципе рекомендую всем, как альтернативу фирменным. Хотя конечно на предмет долговечности ничего пока сказать не могу. На мой взгляд 4-5 лет активного использования должны выдерживть ксеноновые лампочки. Как будет с этими, покажет время. |
Взял бы 2 D2S, 5000к, а то родные 4300к как то не очень хорошо освещают дорогу, особенно в дождь.
Оставь телефоны, подумаю. |
Саша если до логуновки потерпиш я у него вому взять подвести (вот тольк с кого долю взять :blush:)
|
Цитата:
|
а чо
будеш шуметь я у тя чо нить снему ночу:crazy: |
Цитата:
просто купи НОВЫЕ 4300 филипс или осрам. через 2 года лампы теряют 30% яркости. |
Цитата:
ПС: Просто интересуюсь как обладатель заводского ксенона |
Цитата:
|
Цитата:
Я не имею столько притензий к свету, чтобы тратить на него 150$. |
ну что, кто еще пробовал китай, стоит брать?
|
Цитата:
...люблю всё качественное и оригинальное,но послушав знакомых ,сопоставив цены филипс,осрам с ценами на китай,решил что лучше чаще менять буду,но отжалеть за 2 лампы около 150 уёв как-то не айс... езжу,проблем нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: как бы понимаю как должно светить, где должна быть граница и т.д. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |