![]() |
|
ХоРьКи
Вложений: 1
"ХОРЕК УКРАДЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ...
ВМЕСТЕ С ТАПОЧКАМИ!":grin: Решил купить=) Вот эту девочку:blush: В эти выходные покупаю:grin: |
ну шубу жене?
|
Цитата:
|
Цитата:
и сколько сие чудо стоит?? |
Динь, классная зверушка! Читал про них, пишут, что требуют особенного ухода, кормления. В любом случае пусть она радует домашних! Ждем семейную фотку со зверушкой:drinks:
|
Классная зверушка , тока пахнет .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
хотяяяяяяяяяяя..можно рискнуть и купить на птичьем рынке с рук....и потом вырастить скунса какого-нить. О_о |
Цитата:
Ну а так цены да :wacko2:от 1500 руб до 10 000 руб)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Назову ЕЕ ТОСЯ:grin::rofl: |
Цитата:
6 мес- это много или мало для хоря? скока они вообще живут? я слышала, что если брать хоря не совсем маленького, то можно крупно не сойтись характерами....Смотри- ночью подкараулит и хвать:acute: Они же еще те хищники:vampire: |
Цитата:
а сколько и как кушает этот зверек? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Д-Е-Н-И-СССССССС!!!! ГДЕ МОЯ СГУЩЕНКАААААААААА????????:vampire : http://photofile.ru/photo/380577331/.../139900693.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
я, как хорьквод со стажем всё уже Дине рассказал:)))))) так что он обо всем предупрежден))))))))))
Диня, и потом не говори, что я тебя не предупреждал)))))) но зверь действительно стоящий... лучше кошки или собаки.. но со своими минусами конечно.. |
Костик,ты как хорьквод со стажем))))))
просвяти меня о самом главном- в чем польза от этого зверя? :wacko2: а точнее мне вот это утверждение интересно-- Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |
|