![]() |
|
Какой бензиновый двигатель брать?
Какой из бензиновых двигателей выбрать на Лагуне 2? и почему?
|
Димка, ты что надумался машинку поменять?
|
2.0 IDE не брать, по остальным смотреть на состояние и настроение. А что, фазика не боишься? :grin:
|
Цитата:
|
1.8 - овощ, 1.6 видимо еще хуже.
Брать 2.0 атмосферник, мне кажется оптимал (если на механике) Если автомат то наверное турбу надо брать |
Цитата:
что можешь другое посоветовать? |
Цитата:
Соглашушь, 2.0 атмосферник резвее 1,8. Но и расход 1-2 л повыше. Но и с 1,8 с многими паркетниками и "джипами" на трассе до 180 км/ч можно погоняться. В обслуге и конструкции практически ничем не отличаются. На 1,6 не ездил, не знаю. Если брать турбу, то тогда лучше уже на дизеля смотреть. Честно говоря, после бензинки 2,4V6 Audi a6 и дизеля Opel Оmega 2.5R6 M57(BMW) рено вообще не едет. |
сколько у тебя расход на 1,8? по городу?
|
Мне никто не верит. Да и чисто городского пробега у меня нет. По паспорту 7,2 средний. Сейчас 6,8 на компе. Летом +38 сбрасывал комп и возил родню по магазинам с включенным кондеем - больше 10 не брала.
На круизе 90 км/ч 5,5-6 л. На круизе 120 км/ч 7-8 л. круиз 110 км/ч - 6,7л(трасса Гомель-Калинковичи-Мозырь и обратно климат выключен) У сотрудника 2,0 атмосферник тоже смешанный пробег - средний 10,5. |
Цитата:
трасса: 100 по городу, 140 по трассе средний расход 6.9 Л2-1 2002г 1.8 по городу около 9.5-10 трасса 8.8:shok: Стиль вождения такой же, повышенный расхол видимо вызван тем, что приходится сильнее давить тапку, чтобы нормально разогнаться. PS после 1й лагуны, 2я с двигателем 1.8 просто овощ... |
приветствую!у меня Л2-1 2001г.в пробег где то 187т.км.расход по городу где-то 8-9л.,а по трассе 6.8-7л .хотя езжу не плавно.
|
Тебе надежность или расход важны? Все движки надежные.Разница в расходе в 1-2 литра,я думаю по карману не ударит,а лишняя мощность,кмк,не лишняя.Вот мех.коробка оказывается менее надежна чем автомат
|
меня больше интересует надёжность, а разница в расходе в 1 литр это ерунда.
|
Цитата:
|
мне подуше 2,0, а лучше конечно 2,0Т :grin:
|
Разница между 1,8 и 2.0 на второй лягухе почти не ощутима. Так что не надо человека тут пугать, что 1,8 овощ:acute: Он такой же овощ, как и двушка, если оеа конечно не турба:grin:
|
да я особо не из пугливых.
есть реальные доводы в пользу того или иного двигателя? |
А какие доводы тебе нужны??? Одинаковые они почти, и в плане надежности тоже.
|
я при поиске авто из европы заметил что 2,0 редкий мотор, 1,9 DCI, очень много 1,6 и 1,8 немного меньше, так вот у меня вопрос неужели 2,0 такой хороший мотор что машины с данным силовым агрегатом не хотят продавать. или я заблуждаюсь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |
|