![]() |
Продам детское автокресло Romer от 0 до 13 кг
Вложений: 2
Продается детское автокресло Romer Baby-Safe Plus Isofix. Полный комплект документов на русском, покупалось для себя, а сейчас выросли. Кресло+платформа изофикс. Состояние отличное. Расцветка, комлектация как на фото. Материал Highline.
За все 11 т.р. |
Кресло хорошее, сам бы ездил, если помещался бы...:good::crazy:
|
Точно еще никто не надумал?
|
Цитата:
PS пользую такое же - отличное кресло! =) |
Нафига за такое бабло покупать кресло из которого ребенок за год вырастает?:crazy:
У мя люлька автомобильная с коляской шла. |
Маg, и мне оно нравиться!:good:
Хоть кто то плюнул в мою тему, уже радует!!!:drinks::grin: Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
P.S Никто и не навязывает. Просто предлагаю хорошую вещь для того кому она может понадобиться. |
Хорошее кресло, шибко безопасное по краш тестам :rtfm:. Только люля тяжеловата в сравнении с аналогами (maxicosi например как у мну) и не все в нем до года доезжают (тесно становится, но это не от кресла зависит, а от детя). Ценник на штуку роняй, ибо везде оно по чирику :blum2:.
|
Фигасее у Вас там цены:crazy:
За сколько же ты его покупал, что за 11т.р. бу продаешь ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Максим, а какое сейчас креселко купили, в чем ездите? |
В России такие цены, знаю, что в РБ подешевле:
http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=212 кресло 10 т.р. и база 13 т.р. Сейчас пока в этом, но собираемся брать Maxi-cosi Pearl. Очень понравилось и малышке удобно. А вы на что засматриваетесь? Гоша с Юлей взяли тоже Макси-кози, но только "Тоби" |
Цитата:
P.s.Раз Вы уже себе выбрали, расскажи мне чем Ваше креселко будет отличаться от Гошиного? |
|
Цитата:
Уважаемый, прошу разуть глаза! Там не изофикс и насчет Хайлайн у меня тоже сомнения, т.к. не встречал таких расцветок. И я не спешу...:blum2: Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа на заборе тоже написано... На фото смотри. База там не изофикс. А ценник 5000 за кресло рёмер с изофикс может быть только в нескольких случаях - после аварии, после 15 детей, продает нарик...
|
Плохо, когда человек не знает о чем спорит.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Макс, мы смотреть наверное будем такое креселко, как Гошка с Юлькой взяли себе!Я вот смотрю креселка второй группы начинаются с 9 кг типа с 9 мес)))а у нас малой в 7 мес уже около 10:crazy: |
Все разделения на группы весьма условны. Надо по факту смотреть. Некоторые дети из 0+ группы вырастают в 6 мес.
|
не ну за 11 я точно бы и в магазе не взял... мы пока 4кг)))) 3 дня от роду)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет флуда согласна:dance2: |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |