![]() |
Service
Dobrogo vremeni sutok. Srazu prasu prosenija za translit , no drugoi vozmoznosti pisat sias netu.
Kratko raskazu: zaviol siodnia zagorelas Service i govorit ona mne ctoto vrode "Fusta Gush Disaion" ne francuz tak nzn cto znacit. Ktoto znajet ? Spasibo |
Vsio razobralsia. Stop odin ne gorit
|
присоединюсь к автору: сегодня в начале пути загорелась надпись SERVICE. При этом больше никаких надписей не было.
Подскажите, пжлст, в чем может быть проблема? вчера был на СТО на компьютерной диагностике, никаких ошибок выявлено не было. Спасибо |
Тут без диагностики точно никак... иначе это будет гаданием на кофейной гуще...
|
Цитата:
... в некоторых случаях ко мне не раз ещо подъезжают ... п.с. а могет пришло время менять масло :blum2: |
Цитата:
масло и расходники менял 3000 назад. ищу помощь! |
если сервис ешо горит или появляется стучи мне в личку...попробуем ешо раз прочитать
|
Ну не буквально пришло время масло поменять, а комп думает что пора масло менять, м? У меня, кстати, при установке нового межсервисного пробега(15000 км) начинает просить смену масла через половину пробега(7500 км).
|
всем доброго времени суток!
сегодня, не знаю с какого перепуга, позле заводки авто загорелось SERVICE на приборной панели. По предыдущему опыту проверил все лампочки, все горят. Подскажите, пжлст, в чем может быть проблема и где что смотреть. Спасибо! |
Была такая же фигня проверил уровень масла, оказалось ниже нормы, долил и service погас
|
Спасибо EAGLE за помощь, поснимал все ошибки, сделал некоторые настройки - машина по-другому поехала, лучше. С СЕРВИСом тоже разобрались - как оказалось, не горела лампочка левого тормоза. Замена лампочки решила всю проблему.
РЕКОМЕНДУЮ! |
(Пугает уже меня эта лагуна).Сегодня загорелся СЕРВИС и на немецком что то пропела и в конце сказала ДЕФЕКТ.Подскажите кто нибудь плз,в чем на этот раз проблема?
|
а в начале она что сказала?
|
Цитата:
|
Цитата:
-Прости брат,но сервис. |
Вложений: 1
Тёмка послушай пожалуйста сам что она сказала.Кстати там второй файл не по данной теме но тоже не понятно.Вложение 19650
|
я в немецком не силён..
|
Помогите! Говорит что-то типа: " Вайт (Лайт) ревлайт (брэйкв(л)айт) полти" и загорается оранжевый сервис. То что в скобках это либо так звучит либо эдак, я уже пятый день прислушиваюсь но все понять не могу. Причем загорается не сразу а после некоторого времени, обычно при торможении...:help:
|
Перегорела лампочка, в стоп-сигнале.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |