![]() |
Горит значок AIR BAG и SERV
Всем привет ! Проблема такая: горит значок подушек и серв. Снимал подушку на руле , подрулевую ленту , посмотрел контакты , вроде все ок. После сборки проблема пропала , но не надолго. Сначала загоралась изредка ( AIR BAG и SERV) потом чаще и чаще, в итоге горит постоянно. В общем думаю причина в подрулевой ленте. К оффам ехать не хочу принципиально ( уверен что проблему не решат). Может кто знает код этой ленты ? Заранее благодарен.
|
если нигде не найдете - можно попробовать в набережных челнах сделать - но это крайний вариант - 1300 км в оба конца.
|
Цитата:
|
Не торопись,может дело и не вленте в руле. Поправь все контакты под сиденьем те что на подушку идут. У меня было такое все грешил на ленту в руле,разбирал все гуд. потом заметил что загораеться при малейшем движение попой на седенье. Теперь все гуд.
Есле не поможет,то лучше сначала клипануть и узнать на какой падушке нет контакта. |
Цитата:
|
Водительское сиденье снимал , смотрел все контакты все ок. Под пассажирским тоже щупал не снимая его, изменений ни каких не было. А вот после снятия подушки руля временно перестали гореть AIR BAG и SERV, контакты все вроде не окисленные. Поэтому грешу на эту ленту. За клип 1т. отдавать не хочется. Но наверное так и придется ехать на клип.
|
Цитата:
|
Горит SERV + подушки
Горит SERV + подушки. Загораются через 2-3 минут от начала пути. Горят и не тухнут, пока не перезаведусь.
1.9DCI 2002 г. |
Цитата:
|
Сперва нужно было на компе пробить какая из подушек (водитель\пасажир) а потом перебирать. У меня таже история была, оказалось пасажирская не фурычит, тупо перебрал тот тумблер, что сбоку (справа) на торпедо и все норм.
А теперь таже беда, на компе проболи- водительская подушка, когда рулем елозишь слышно шуршание (нездоровое такое). :грустный смайлик: |
Наверное наружу просится)).У меня похожая ситуация была из-за сырой погоды.Жди теплой погоды.Я тоже сначала переживал,потом привык....Рено все-же))))
|
Поставил подрулевую ленту( купил на разборке), и прблема пропала.
|
Цитата:
|
Я брал за 1тыс.руб. здесь на форуме у ustasа, прислал мне наложенным платежом . За пересылку еще 300 руб. отдал.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |