![]() |
писк при заднем ходе
доброго всем времени суток,дорогие человеки подскажите пожалуйста что за ерунда у меня, пищит что то сзади при заднем ходе или накате. снимал колеса вроде все норм диски и колодки целые замены не требуют пока:help:
|
Цитата:
|
а собственно почему задние то?
|
парктроник?:grin:
|
он долго не пищит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же х:censored:я, кто-то тут советовал бортик от износа по краю тормозных дисков сточить
|
Цитата:
|
у меня тоже пищит при заднем ходе...подклинивает задний левый суппорт...скоро заменю..надоело..
|
Скорее всего пищит из-за колодок низкого качества. Перебрал оба задних суппорта, поставил колодки новые (почти самые дешевые) - сейчас при движении назад появился писк:sad:.
|
Такая-же шляпа возникла после замены задних колодок!!!
|
Цитата:
в результате колодка становилась под углом к диску, отсюда большая выработка на внутренней части тормозного диска для устранения которой пришлось протачивать диск |
Цитата:
|
а у меня при торможении "назад" иногда как выдаст скрип, что просто ***** , а вперёд - иногда пищит, иногда нет... пыльк тормозного барабана сзади порван
|
У меня была такая проблема, решил перед пасхой путём замены поршня и резинок. Желаю удачи.
|
пыльник поменли - писк остался, иногда вд-шкой брызгаю :))) пропадает
|
Тоже пищит сзади слева, при движении вперёд иногда попискивает, при торможении пищт, при торможении задним ходом иногда как визганет :wacko2:. И даже когда выходишь из машины когда на ручнике не стоит! Грешу на колодки. Хотя, почему только слева? Крутятся почти одинаково, в смысле трения.
|
Поставил колодки LPR (по-моему) с первого же дня начался писк при заднем ходе, при торможении (при заднем ходе) взвизгивает, аж люди оборачиваются... Для начала хочу поменять колодки...
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |