![]() |
Машина в расрочку.
Свояк интересуется,можно ли купить авто в рассрочку с рук.До 100 000.Трое детей и других вариантов нет. :drinks:
|
Есть маленькие салончики торгующие БУ с рассрочкой и в кредит. Частное лицо не пойдёт на это.
|
А в рассрочку большие проченты.
|
до ста штук тока таз...)
|
Если он планирует лагуну, то за сто тысяч он купит хлам:blush: который высосет с него все деньги предназначенные для выплат по рассрочке:acute:
|
А кредит взять не прокатит ?и потом банку частями выплачивать
|
Цитата:
|
B Кредит дорого,а машину любую кроме нашей,это будет его первая машина.
|
Цитата:
|
Сто тыщ,много банков дадут,на ремонт квартиры например.Но я думаю,человек явно не на иномарку замахивается с такими деньгами.А самый лучший вариант-это взять новую "Жигу" семёрку в кредит,конечно она тыщ 170 будет стоить,зато и пороценты по автокредиту поменьше,да и на ремонт авто неприлипать.
|
На счет того кто поведется,говорит так взял знакомый.С юридическим оформлением.А КРЕДИТ даже 170000 он не потянет.
|
Цитата:
|
Я накопал 3 или 4 таких объявления в интернете,но все далеко от Москвы.
|
Вёдпа наверное,или люди думают"Отдам хоть так"
|
жигуль надо смотреть.
окажется какая-нибудь фигня с машиной (коробка или движок проблемный)... и встанет она на прикол... так как вложиться надо будет нормально. а вот денюжки за нее при этом будет исправно выплачивать! короче не рекомендую) самый лучший вариант - взять жигуль и сменить работу :) |
ЖИГУЛЬ после 3х лет,ведро с болтами.В подмосковье с работой туго,особо выбирать неисчего.
|
а лагуна(если Вы про неё) за 100 000 не ведро ?):crazy:
|
речь не про лагуну.главное кузов.Иномарки так не гниют.эксплуатировал 9ку.7лет сквозные дыры.Разачарован!
|
Цитата:
|
Знаком с хозяином Ауди80 22года.Кузов чистый за 3года замена радиатора печки,сломал по дурости.Доволен!
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |