Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Как закрыть все двери без АКБ (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23993)

Bonia 14.09.2010 13:06

Как закрыть все двери без АКБ

Столкнулся с такой проблемкой сел АКБ я его снял а закрыть все двери несмог водительская ключем закрывается а остальные нет. Когда поставил АКБ пробовал все варианты нажимал кнопку блокировки открывания извне машины , но как только открываю водительскую чтобы, все открываются при открытой водительской эта кнопка не срабатывает. В чем дело?

Андрюш 14.09.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Bonia (Сообщение 421124)
Столкнулся с такой проблемкой сел АКБ я его снял а закрыть все двери несмог водительская ключем закрывается а остальные нет. Когда поставил АКБ пробовал все варианты нажимал кнопку блокировки открывания извне машины , но как только открываю водительскую чтобы, все открываются при открытой водительской эта кнопка не срабатывает. В чем дело?

из нутри закрылся , вышел и закрыл за собой ключиком

as19 14.09.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Bonia (Сообщение 421124)

Посадить жену в авто и бежать за аккумулятором :)

МедВедЪ 14.09.2010 13:11

оставь капот открытым, закрой двери, сними акб и захлопни капот.

Const 14.09.2010 13:12

у меня такая проблема возникла, когда перед отпуском решил снять АКБ, что бы за месяц не разрядилась.
точно также морочился с дверями, как и ты.
потом сделал следующее: с отрытым капотом и свободным доступом к АКБ закрыл электронным ключом все двери. потом снял с АКБ клеммы и сам АКБ. двери при этом остались закрыты все.
после отпуска механическим ключом открыл дверь водителя, открыл капот, поставил АКБ, электронным ключом открыл остальные двери. что примечательно: даже когда открыл дверь водителя механическим ключом, остальные двери изнутри, из салона, не открывались - даже рукоятки дверей не двигались (ну, я их не стал особо "ломать"). а вот поставил АКБ, и электронным ключом стало открываться и закрываться всё!
удачи!

Bonia 14.09.2010 13:15

для тех кто в танке поясняю ключ закрывает только водительскую дверь. и все. остальные двери открыты.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Const (Сообщение 421136)
у меня такая проблема возникла, когда перед отпуском решил снять АКБ, что бы за месяц не разрядилась.
точно также морочился с дверями, как и ты.
потом сделал следующее: с отрытым капотом и свободным доступом к АКБ закрыл электронным ключом все двери. потом снял с АКБ клеммы и сам АКБ. двери при этом остались закрыты все.
после отпуска механическим ключом открыл дверь водителя, открыл капот, поставил АКБ, электронным ключом открыл остальные двери. что примечательно: даже когда открыл дверь водителя механическим ключом, остальные двери изнутри, из салона, не открывались - даже рукоятки дверей не двигались (ну, я их не стал особо "ломать"). а вот поставил АКБ, и электронным ключом стало открываться и закрываться всё!
удачи!

понятно а вот если карточка вышла из строя как быть?

МедВедЪ 14.09.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Bonia (Сообщение 421140)
для тех кто в танке поясняю ключ закрывает только водительскую дверь. и все. остальные двери открыты.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

понятно а вот если карточка вышла из строя как быть?

ключом железным откроешь всегда..и неизвестно кто тут в танке:grin:

Андрюш 14.09.2010 13:18

используй 2-ю

Bonia 14.09.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 421144)
ключом железным откроешь всегда..и неизвестно кто тут в танке:grin:

Вопрос как закрыть а не открыть????

МедВедЪ 14.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Bonia (Сообщение 421148)
Вопрос как закрыть а не открыть????

с АКБ не закрываются?

Bonia 14.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Андрюш (Сообщение 421146)
используй 2-ю

Действительно так все просто! Вопрос ставится если нет второй!

Андрюш 14.09.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Bonia (Сообщение 421151)
Действительно так все просто! Вопрос ставится если нет второй!

а если потеряешь, пора б задуматься:wacko2:

Bonia 14.09.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 421149)
с АКБ не закрываются?

Я же и говорю что даже с АКБ немогу закрыть!(только водительская ключиком).карточка закрывает чудесно а вот ключ только водительскую!

МедВедЪ 14.09.2010 13:23

Вопросы надо корректней писать. Если не работает карта - открой окно, закрой двери, нажми кнопку закрытия дверей на консоли и быстро нажми кнопку стеклоподъемника. Сними АКБ, захлопни капот и гуляй. Если АКБ разряжен в "0", не закроешь никак.

Bonia 14.09.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Андрюш (Сообщение 421153)
а если потеряешь, пора б задуматься:wacko2:

Вот и я отом же

МедВедЪ 14.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Bonia (Сообщение 421154)
Я же и говорю что даже с АКБ немогу закрыть!(только водительская ключиком).карточка закрывает чудесно а вот ключ только водительскую!

???????

Bonia 14.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 421155)
Вопросы надо корректней писать. Если не работает карта - открой окно, закрой двери, нажми кнопку закрытия дверей на консоли и быстро нажми кнопку стеклоподъемника. Сними АКБ, захлопни капот и гуляй. Если АКБ разряжен в "0", не закроешь никак.

Вообще доводчик когда карточка не в картридере не работает и как это закрыть окно?

GromS 14.09.2010 13:31

Я не пойму, чего вы заморачиваетесь. Двери можно закрыть даже без АКБ вообще. На каждой двери с торца есть такая штучка:
http://s005.radikal.ru/i211/1009/2a/1d119ebad1e7.jpg
Поворачиваешь эту штучку до счелчка против часовой стрелки по левому борту машины и по часовой стрелке - по правому борту, и захлопываешь двери. Все машина закрыта, а багажник как известно блокируется сам при снятии АКБ.

Bonia 14.09.2010 13:37

Вот это дельный совет!

Exellent 14.09.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 421171)
Я не пойму, чего вы заморачиваетесь. Двери можно закрыть даже без АКБ вообще. На каждой двери с торца есть такая штучка:
http://s005.radikal.ru/i211/1009/2a/1d119ebad1e7.jpg
Поворачиваешь эту штучку до счелчка против часовой стрелки по левому борту машины и по часовой стрелке - по правому борту, и захлопываешь двери. Все машина закрыта, а багажник как известно блокируется сам при снятии АКБ.

+1 Вчера так и делал, когда снимал аккум на зарядку.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.