![]() |
(Питер) Нужна голова в сборе на двигатель F4PC770, 1,8л., 2002г., 120л.с.
По Питеру кто может продать или подсказать за сколько можно купить голову в сборе или реально отремонтировать старую при изношенной постели и валах....?
За 35000 рублей б/у голову дорого for my :drinks: Где можно купить подешевле? Всем спасибо за поддержку ):yahoo: |
в личку черканул
|
Спасибо за Ваше предложение!
Цитата:
|
привет
в наличии 22000 рублей всборе гбц 2004гв пробег 60к |
Готов до конца недели забрать за 20т.р.
У меня щас финансовая жопа, потому до пятницы расчитываю наскрести 19-20 к.р., cостояние у нее гуд (неперегревалась)? отдашь за стока? ))
Где забрать? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Мне нужно в Питере, до Москвы пока доехать не начем ))) |
Про голову!
:good:
Голову могу взять без фазорегулятора, если кто может на этом скинуть, скиньте пожалуйста :help: |
Цитата:
за 20 форумчанину так и быть отдам=) бошка в идеале |
НАберу Вас как снимем старую....
Старую снимем, там первый цилиндр точно умер (7атм), второй, третий, четвертый 14 атмосфер.
Постель скорее всего с износом, валы то-же,.... Фазорегулятор только новый поставил и вот.......:suicide: Мне один не добросовестный человек продал таким образом двигатель после масляного голодания, поэтому и в бюджет на двигло ничего не закладывал вот так.... Поэтому лечить Лагуну буду, благо доктор есть хороший, да добрые одноклубники... :dance2: Доктор вскроет старую башку завтра, послезавтра........ Всем кто выразил готовность помочь спасибо большое, я с Вами свяжусь контакты есть, все заметано. Пока ожидаю результатов вскрытия...:help: |
Цитата:
|
Мда, я бы все забрал, но спасибом сыт не будешь )))
ДА позитивно ) :yahoo:
|
добрый вечер.скажите с какого двигателя подходит головка цилиндров на на двигатель F4PC770
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |