![]() |
Не заводится(((
Подскажите что произошло!!!! Движок работал ровно ни чего не предвещало беды и вдруг заглох((((( Я заводить а он пыхтит и не хочет или попыхтит и опять заглохнет((((( И запашок не очень приятный(((( Laguna 1 2фаза F3RK611 2литра. Помогите плиииииз))):help::help::help:
|
Всё-таки через раз заводиться? Или совсем не дышит? Если периодически схватывает и глохнет потом, то здесь причин несколько. От ДТОЖ, ДД топлива и т.д. Всё что связано с подачей топлива. Похоже что его не хватает.
Или же пропуски зажигания, но при этом машина подтраивать начинает. А уже затем глохнет. И что за запах странный? Бензином? Или может гарью какой? |
Гарью попахивает да и троит и глохнет(((( :suicide:
|
Начни с малого. Свечи, провода. ДТОЖ проверь.
|
Хорошо проверю, но я чайник как?)))):blush:
|
Попроси из знакомых кого нибудь. Того - кто хоть немного разбирается
|
Знакомые все на работе или такие же)))))
|
может еще датчик на коленвале, у меня было похожее, но вряд ли он, но почистить не помешает
|
Цитата:
|
Все ***** теперь вообще не заводится, крутит но не схватывает(((((:crazy::help::help::help: :help:
|
Цитата:
|
Да в том все и дело остыла завелась немного прогрелась заглохла(((( Теперь жду пока опять остынет что бы к парадной подогнать((((:suicide:
|
ДТОЖ смотри. А лушче тащи на диагностику.
|
Попробуй отключить клапан ХХ - и завестись.
|
Всем СПАСИБО!!!!! Это бензонасос(((((( Меняю уже:suicide::drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Че по деньгам на замену ушло. И что конкретно меняешь? |
Сам насос. По цене 3000р))))
|
Такая же проблема была , заменил на волговский по цене 1150 р. и + сетка 60 р.
|
Цитата:
Просто у меня тоже заводится, греется и глохнет =(((( |
Тоже самое,только я похажу вокруг открытого капота,покручу стартером раз10 и она схватит попыхтит и
[QUOTE=vladimir98;421387]Да в том все и дело остыла завелась немного прогрелась заглохла(((( Теперь жду пока опять остынет что бы к парадной подогнать((((:suicide:[/
Добавлено через 2 минуты 23 секунды всётаки потом начинает нормально работать |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |