![]() |
Летние шины Michelin Primacy HP vs Pilot Exalto....
|
Я катал, правда недолго (Michelin Primacy HP и ее более раннюю дочку Pilot Primacy) - пока не зацепился о паребрик. Воду отводит лучше нынешней Ёки, но Ёка чуть потише. У Pilot Primacy более агрессивный отвод воды вправо, там половина направленного рисунка - на обочину светила, у НР немного по иному.
|
на купехе примаси HP? Отвратительная резина за такие деньги
Добавлено через 48 секунд я бы посоветовал данлоп спортмакс. Великолепная резина и стоит намана |
Что-нибудь из этого выбрал? Тоже рассматриваю мишлен.
У primacy среди доступных размеров есть 215/50R17 95(V, W). Pilot Exalto - 215/55R17 94W). Можно ли ставить Primacy HP 215/50 R 17 95W? Исходя из дверных табличек и с учетом того, что данный размер, нагрузка, индекс скорости допустимы для 2 литрового универсала. 50% процентов от ширины 215 = 10,75, а должно быть 11,825 - насколько вообще это критично и будет ли врать спидометр из-за этого? Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Катаюсь на Michelin Primacy HP 225/45 R 17 очень доволен :good:
|
катаю мишлен примаси эйчпи - шумная шо *****, но зато живучая. Она вроде как чуть "тверже", чтобы была выше износостойкость. В мокрую погоду очень даже ничего
|
Цитата:
У меня на L3 для хетча нет 215/50 среди рекомендованных, зато на сарае этот размер рекомендован. У primacy hp нет резины 215/55 :( |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |