![]() |
ваз 2112
народ помагите убедить брата что ненадо ему продовать сваю ауди-а4.чтоб купить ваз.ему кто то напел что она дешевле в обслуге.брата жалко
|
пускай возьмет покатается, ваз действительно дешево содержать по сравнению с иномаркой, с пол годика покатается, глядишь и поменяет взгляды на отечественный автопром
|
Цитата:
|
Запчасти действительно дешевле, а по качеству они в основном такие что менять их надо будет чаще.
Да и сев в ВАЗ после любой иномарки разница настолько ощутима что садиться в ВАЗ нет особого желания. |
Цитата:
|
12-ка не такая уж дешевая в обслуге, дешевые 13, 14, 15.
|
А я бы взял "жигу".На 100 баксов можно на полмашины запцацок купить,да и пошаманить самому можно.А то,блин,за замену ГРМ 70$,за комплект ГРМ - 170$.Да и не поменяешь сам.А в ВАЗе - любо-дорого.Сам залез,сам починил:good:Хотя,с другой стороны,если снизу посмотреть,то сбоку кажется,что сверху нифига не видно.Ломается она чаще,т.ч. на запчастях вся выгода и уходит.
Но как второй мобиль - зер гут.Я вот себе присматриваю вазик какой-нить,или "маскарад",или "запор"...Люблю,знаете ли,старые советские вёдра с болтами.Да и вообще,тащюсь по старым тачкам. А брату посоветую не менять шило на мыло,пусть возьмёт Рено,желательно Лагуна:grin:Хотя Ауды тоже неплохая машина... |
а я бы взял ведро тока для изничтожения
|
Цитата:
:crazy: |
Если взять нормальный, ухоженный экземпляр, то и ничего, ездить можно. Есть у меня на примете 21104 2006 года, в одних руках - никаких с ней проблем. Насчет крупных городов утверждать не берусь, для провинции же очень неплохой вариант.
|
Цитата:
Такой вариант тоже рассматривается.Те более,что опыт по изничтожению тазиков есть:dance2:Кстати,если снять с шахи всё лишнее(бампера там,крылья,двери,стёкла,кап от,багажник отрезать,всё равно рано-поздно отвалиться) - прёт очень даже ничего.Очень весело получается:lol: |
Цитата:
|
ез всех жигулей бы взял только 12ку купе спорт версию, чисто покататься на недельку, когда почле 8ки сел в 10ку, был поражен тем какое это ведро, потом сел в лагуну и после этого уже не мог ездить в нашемарках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на калину кстати и с зап. частями прблемка, нету многого. |
Когда каданников еще у руля Автоваза был за 10-ку главного конструктора снимали с должности. По планам, ее делать должны были начать в 1992-1993 г., тогда это была реально ВЕщь....
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |