![]() |
реально ли купить авто за 200000 рублей?
денег нет а машину менять пора....как вы думаете что можно купить за такие деньги? и вообще возможно ли? чтоб не дрова были...
|
смотря какие требования...мона нашу или логан/акцент/ланос и тд....
|
ланос и акцент точно нет! а логан за такие деньги это дрова! если есть варианты...типа там у знакомых и точно знаете что хорошее состояние...может просто срочно деньги нужны...
|
Цитата:
|
За такие деньги, по-моему мнению, лучше 2113-2114 нет. И в обслуживании дешевая, и относительно надежна, и проста как трактор.
|
Цитата:
|
Как сказать:) я 10 лет ваз 21093 эксплуатировал - ни разу в сервисе не стоял и менял только фильтры и масло. Ездил со своими тормозными колодками до 65000 км. Все в наших руках:welcome:
|
ну если уж на то пошло....главный критерий это езда...частая и на большие довольно (300км) расстояния с маленьким ребенком! чтоб коляска влезала! и желательно чтоб был кондер! про климат естественно не упамянаю! а в наши авто с коляской не влезешь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы ещё клио симбол посмотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе в прошлом году купил Меган 1. Как раз в 200 уложился. Нашел таки с пробегом в 65 тыщ. Машинка была 2001 года...Эх, замечательный авто был...
|
а куда делся?
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6885973-30b9.html вот такую посмотрите не далеко от Вас продается
|
Юль вот суда даже и складывать каляску не надо:wink3: КМК за 200т.р отдаст
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |