![]() |
Автопробег по России - миниверсия
Предлагаю прокатиться по маршруту
Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Пермь-Киров-Кострома-Москва общая протяженность 3700км По моим подсчетам, тусовка займет 7-8 дней: 1 день(старт на пятницу-ночь) Москва-Казань, 800км, время в пути 10-12 часов, осмотр Казани, ночевка. 2 день(воскресенье) Казань-Уфа, 550км, время в пути 7-8 часов, осмотр города, ночевка 3 день(понедельник) Уфа-Челябинск, 400км, осмотр города(хотя смотреть там неча) и на выбор, едем в Ебург, или тусим в Челябинске) 4 день(вторник) Челябинск(Ебург)-Пермь, тут ваще ничо непонятно и када уедем... решим по обстоятельствам))) Поездку думаю на середину мая-июнь. По качеству дорог: дороги обкатаны все, кроме участка челябинск-пермь, качество вполне ничего |
В лучшем случае на майские праздники.
|
на майские прохладно будет еще, лучше на начало июня ваще
|
С палатками?:crazy:
|
заманчиво.. начало июня
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
палатки багажнику не обуза....
|
Интересная идея
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
без пружин не пущу..
Добавлено через 1 минуту 25 секунд После Уфы с вами дальше поехал бы.. |
Буду рад встретить в Перми и культурно отдохнуть вместе.:drinks:
|
интересный вариант...:grin: мне летом предлагают еще на Алтай сгонять:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд тэкс... Граждане аборигены Казани, Уфы, Перми, Кирова. Предложите вариант размещения(турбаза, отель, дом...) для толпы 15-20 человек? |
Ярик, тебе в Челябинск что ли нужно съездить, а одному как то скучно ? ))
|
зачем ты его так.. сразу :)))
|
Цитата:
|
Идея интересная! В районе Челябинска отстал бы от вас на денек, Родину бы навестил :blum2:
|
КМК, можно Уфу пропустить и сразу туда, куда надо по делам. Я примерно так и думаю - мне в Сатку надоть бы...
|
Цитата:
Сегодня пятница кстати. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |