![]() |
Laguna III vs Opel Insignia
Посмотрел на ценники - похожи. Посмотрел на машины - отличаются. Мне лично внутри опель не очень понравился, слишком массивно на мой взгляд. Но наверняка найдутся другие мнения. Давайте обсудим, какая машина лучше. И по дизайну и по характеристикам и по сервису.
|
а мне сарайка понравилась
|
сравнил яндексом.- лагуна более дешевая
правда на опеле 2 литра на автомате - мощнее. опять же упираясь в бюджеты- лагуна на приблизительно 200 тыр дешевле выходит ( по яндексу) |
Где они по цене похожи? :shok:
|
Причем тут Яндекс, если авто новое и стоимости можно посмотреть на сайтах производителей?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд ну и ... хоть засравнивайся- опель в комплектации лагуны- приблизительно 200 кр разницы. и это за 50 лс в двигателе и сигнализацию. |
Цитата:
|
На автомате опель турбированный (220лс) пуляет как надо. На механике даже из 8 секунд выезжает.
В целом машинка однозначно тяжелее... но мне при осмотре понравилась, в отличе от мондео например. Единственное - у них все засунуто в допах... так что итоговая цена растат очень хорошо. Даже дворник на хетч - тоже доп))))))) Для себя понял что мне бы подошла машинка за 1.200тр как минимум (2.0Т с космо+ ......). Там нет свободных рук кстати... а электрические обогреватели как в Л3 - довольно редкая допа (фактически только в машинах на заказ или с вагоном ненужных опций). |
Цитата:
|
А мне Opel Insignia понравился, красивенький-дизайнеры постарались, у опелей модельный ряд хоть видоизменяется, а не топчется на одном месте, как у рено:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
с новой концепцией дизайна вышла Инсигния, теперь Астра, дальше очередь за Корсой/Меривой/Зафирой |
Цитата:
|
парадокс: инсигния нравится больше, но Л3 хочется сильнее:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexPC, ага... но к торпеде со временем привыкнешь)
Время готовности комплектации по выбору 5 месяцев... или от 5) + сено в дороге может подорожать. |
Цитата:
|
Цитата:
Первой с таким дизайном была Корса, а затем Инсигния |
Цитата:
вот это? Господь с вами, это дизайн прошлой Астры с отголосками в лице В-класса... Где вы там нашли Инсигнию и новую Астру? :wacko2: |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |