![]() |
Ищется Лагуна 2(Питер,Москва)
Ищется знакомому.Бюджет до 400 тыр.Желательно 2.0 акпп,комплектация чем максимальней,тем лучше.
|
Срочно? 1.8 не вариант?
|
я думаю, что бюджет 400 подразумевает относительно новый авто?
|
Цитата:
Цитата:
|
1998год, состояние идеал, 1.8 механика
|
Цитата:
|
Ап!! (И тигры у ног моих сели :grin:)
|
Ап.(Ну и так далее :grin:)
|
у Алексея из Уфы бери.
правда не АКПП и чуть дороже бюджета-зато машина отличная Добавлено через 2 минуты 30 секунд упсс-продана уже |
Ап! (Каналья,машину мне сударь.)
|
Могу свою отдать, правда есть косяки от небольшого дтп, могу устранить, или так отдать, всё остальное идеал, пробег сейчас 77000! сальник коленвала, сальник гидротрансформатора, прокладка поддона, масло полностью слили, залили оригинал в техцентре АМТ, подвеска и двигатель идеал! Фотки с косяками могу выложить!
|
Цитата:
|
Если состояние авто соответствует пробегу, можно будет поверить))
Ушатайке 2006 года с пробегом в 47000 тыков поверишь больше??? |
да, больше)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
По поводу пробега это каждому свое. Я, например, в год 10-15 ккм в среднем проезжаю на протяжении многих лет. :dance2:
|
такие случаи бывают
Цитата:
У своей приятельницы, например, в прошлом году, я купила Цивик 2004 года, который в 2005 году она покупала новым, ездила по выходным летом на дачу.... так вот на нем было 27 тысяч, сейчас пробег 47 000, когда будем продавать, такие, как Вы громко смеяться в лицо нам будут.....? |
у бати машина 03 года пробег 55 т.км, брал он ее в 07 году с пробегом 32 т.км))))
|
а у меня 2008 и пробег уже 78......
|
у меня 2006 с пробегом 95000, конец 2009 с пробегом 30000
|
Спор тут не уместен!!!!
Я лично в будни на метро езжу, в выходные километро 50 накатываю, вот и пробег реальный, а мойкой и химчисткой ушатайку не сделаешь приличным автомобилем)) И на фирме она ездила в полгода, неделю две всего когда шеф прилетал в Москву. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |