![]() |
|
Стационарные камеры в РБ, теперь не полетаешь.
собственно вот текст:
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P31000454 Всё, товарисчи, долетались :suicide: |
да, уже слышала об этом раньше... :wacko2::wacko2:
только вот думаю, те кто летали - летать продолжат... пофиг им на все эти указы и камеры :censored::suicide::wacko2: |
Ну радует что только штраф может приходить по камерам, права таки не заберут. Но уверен сча этих камер натыкают везде где только можно
|
да чо вы паритесь? хотите полетать - сделайте номер нечитаемым
Добавлено через 34 секунды у нас давно камеры стоят, я езжу очень быстро, ничего мне не приходило никогда |
Цитата:
короче постоянный и неусыпный контроль! :crazy::crazy::crazy: осталось только камеры в наших домах установить, чтоб следить чем мы там занимаемся :crazy::crazy::crazy: |
ну ничего, по пару раз штрафы заплатим, потом сядем дружно составим список , где есть камеры:crazy::grin:
|
Да уж... Весело будет.
|
Ну как бы и сейчас есть слой для навигаторов с отмеченными камерами и всякими там лежекопами.
Но всё равно не айс. Нацепляют на кольце и всё, будешь толкаться 90 со всеми остальными в потоке. Добавлено через 33 секунды Ещё не радует что ответственность может быть на владельце ТС. |
Если бы установка фоторадара автоматом убирала лежекопа, я был бы только ЗА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Инфракрасные диоды повесить. Гаишнег будет номер чиатать, а вот камера уже нифига не увидит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче из всего вышесказанного можно сделать вывод:
от фотофиксаторов помогает одно - не ездить, а ходить пешком :crazy::crazy: |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |
|