![]() |
ПСКОВ! Есть кто????
ЕСТЬ КТО!ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
|
Есть, я здесь!
:crazy: |
Приятно знать,что в нашем городе есть такие!!!А железки где приобретаешь?
|
Давно подсел на - http://www.exist.ru/, вроде нечего и варианты есть, что интересует?
|
Да меня вся передняя подвеска интересует, катаюсь как на повозке всё брякает!!!А от куда код зопчасти брать?
|
Цитата:
ну или диалоджис установить себе |
диалоджис эт что такое?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Если все брякает, съезди на диагностику подвески к мастеру - он скажет, что надо менчяь. А в магазине скажут какие запчасти покупать. Покупаешь и меняешь и в итоге не брякает.
|
Да ездил уже к офицалам,написали там поэму!!!
|
Попробуй может найти неофициального мастера (в гаражах), как правило мнения у них с официалами расходятся, да и ремонт будет стоить дешевле.
А если оффы тебе определили фронт работы, покупай запчасти, ремонтируй и наслаждайся тишиной. |
Есть возможность рамок до Пскова отправить.. надо? :)
|
У меня есть, спасибо. Хотя во Пскове уже появляются Лагуны, но как мне кажется Псковичей в клубе почти нет ( не скромно-только я).:dance2:
|
ну тогда передам только девушке на купе :) у неё же будут на будущие периоды хранится :)
|
Случаем купе не красное?
|
красное ;))
|
на Псков я частенько могу закинуть, все равно мотаюсь частенько то к бабушке, то в РБ
|
Цитата:
Мастеров Псковских всех не знаю, но уважаю Костю в Любятово у магазина "Рога-копыта". |
Ну всё, нас двое!
|
теперь трое. Я тоже теперь в псков перебрался!
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |