![]() |
не снять передний тормозной диск
не снять передний тормозной диск.снял ссупорт,один винт на тормозном диске выкрутил,а у второго пришлось шляпку срезать.неужели прикипел диск?как его вытащить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Облей на ночь Кока-колой (Я серьезно),лучше всяких Вд и тому подобных, утром сам отвалится:good: Я не шучу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд ну её нафиг эту тормазуху,потёк тормозной цилиндр,всю краску на литом диске сьело |
пили диск и раскалывай. Если будешь усердно сбивать - поменяешь еще и подшипник потом стуичный
|
вопрос закрыт,снял.сначала распилил обод,по которому колодки ходят,а потом с обратной стороны выбил молотком.долбил не сильно)
|
народ.вобщем поставил новый диск,поставил колодки,но тут проблема.там где скоба должна прикручиваться к суппорту,верхняя часть,не достаёт примерно 2 мм.т.е. скобу нужно сместить влево на 2 мм. но она не смещается,колодки не дают.посоветуйте как быть?
|
Скорее всего цилиндр не до конца утоплен. Или колодки широкие (но это вряд ли, хотя у меня встречались), можно подточить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!сделал!)
у меня и диски новые.колодки должны плотно стоять к диску? P.S. делаю первый раз) |
Цитата:
про колодки и диски ведь все новое ничего не притерто, это нормальное явление. |
Цитата:
еще вопрос,после замены стоек стабализатора,развал нужно делать? |
Цитата:
|
Нет, не нужно, т.к. нет такой регулировки, есть только схождение. К стойкам стаба никакого отношения не имеет.
|
Цитата:
вобщем поставил новые диски,колодки,заменил задний цилиндр,педаль тормоза,естественно стала мягкой,но сегодня прокачал тормоза,они стали чуть чуть лучше,но не хорошими.что это может быть? |
Цитата:
да и возми проверь действительно ли у тебя воздух. заводишь машину нажимаешь со всей силы на пеаль тормоза и смотрищь если проваливается потихоньку значит воздух, ну конечно может и не потихоньку провалится а резко упасть. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |