![]() |
Случайные встречи на дорогах
Вот стало интересно кто как реагирует (я имею ввиду не хлопанья в ладоши и эмоциональные возгласы) когда видит "СВОЕГО" среди потока или вообще на дорогах! :girl_crazy:
Почему спрашиваю... Не так давно, буквально в прошлую пятницу вечером спускаясь с КАД на пр. Культуры (В Питере) я случайно обогнал 1 лагуну с желтой рамочкой клуба... на светофоре она встала за мной, я моргнул аварийкой в знак приветствия, но никакой реакции не последовало... потом повернув в нужном направлении я плавно начал уходить вперед, думал может "прокатимся вместе" да и познакомимся... вживую (я всего 3 месяца в клубе). Вообщем так и уехал один, а человек ехал сзади и не торопился и вообще делал вид что он не в теме! :pleasantry: Доехав до дома у меня осталось чувство недосказанности :)) :spiteful: Что вы думаете об этом? Какие у вас истории ? |
Моргаем аварийкой или дальним светом.:drinks:
|
Бибикаю,если стоит записочки остовляю!!!:dance2::give_rose:
|
Цитата:
в любви признаешься? хозяину или машине??? :give_heart: |
Цитата:
|
любой третьей лагуне маргаю аварийкой)) другим почему то не моргал...:shok:
хотя езжу на обычных рамках:( |
Цитата:
буду следить!!! :)))) |
моргаю, бибибкую, фоткаю, инохда "парное катание"
:grin::bye: |
Цитата:
|
бывало:) на работе парень ездит на второй гуньке с рамками:) хотя здесь его не встречал...
кстати в ответку никто ничего не предпринимал:( как ехали так и ехали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно завидев клубную машину начинаю пробиваться к ней. В условиях наших пробок это ой как не легко. Веселее всего догонял вишнёвую Л2 в Балашихе с рулоном линолиума 4х метровым торчащим из багажника. Народ удивлялся когда такое чудо металось по рядам с кусочком красного ковролина на конце рулона.
Вале пришлось залезть на капот что-бы меня заметили. Мордахей поприветствовал рукой на трёшке. С Блюлагуном поболтали немного. Один раз остался непонят на мкаде. Была Л2 на рамках. Когда я её догнал и обсигналил было ощущение что за такое поведение можно отгрести на месте:grin: |
догоняю, оббибикиваю, встаю параллельно и открываю окно. Едем неспеша и треплемся
|
Моргаю дальним или аварийкой, иногда сюгналю:blush:
|
У нас с клубными рамками не найдешь машин:dntknw:,обычно пытаюсь обогнать и подставить ..опу что бы рамки увидел,пока ни разу никто не реагировал:suicide:
|
Я без рамок (пока еще :blush:), но когда моргал аварийкой Лагуне с клубными рамкми- мне ответили дальним. Очень приятно. (а ведь я взрослый уже человек :dntknw:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |