![]() |
С Днём Знаний :)
Красной цифрой не отмечен
Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! :drinks::drinks::drinks: ЗЫ: и будьте предельно внимательны на дорогах рядом с которыми ходят наши дети... |
:drinks:
|
ура ура! много пьяной школоты на улицах!!!
|
уря-уря, нуно за пивом бежать:drinks:
|
дааааа уж!!!!вот и мои:опа что то не вставляется.и как же вставить?
|
Поздравляю всех.Ура!)))
|
присоединясь к поздравлениям :grin::grin: :drinks:
а всем кто идет сегодня в школу хочу пожелать хорошо учиться :grin::wink3: |
1 Сентября!!!
:wink3::give_rose:
|
Ну вот на одной из работ закончился отпуск -- трагедия :). Остальных с праздником.
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! У меня сегодня крестница в первый раз в первый класс пошла.:yahoo:
|
Гаишников сегодня много:acute:
|
Отправил своих сегодня в 4 и 5 класс:drinks:
|
Поздравляю!!! Отвела сегодня своего в 5 класс в новую школу.
|
вон.. ходят эти "Трезвые"школьники, компьютеры смотрят. у них первосентябрь... они джин с Водкой пьют.. из горла и запивают Добрым соком... ити их .... 1 деньги на счет клал минут 15 .. улицу выговорить не мог.. Карла Либнехта... - даж друзья подсказывали... за весь день наверно только школьников 10 трезвых пришли из них 5 первокласников. тьфу. это уже не праздник.. а повод нажраться молодежи.
PS почему сегодня школьникам и водку и прочее продают- не понимаю. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |