![]() |
Не работает замок
Тут такая заковыка - замок от ключа из карты не срабатывает(не закрывает и не открывает):sad:Что делать?
|
Что не закрывает? он закрывает только одну дверь.
|
Вот её родимую и не закрывает/открывает:suicide:
|
А заглушку-то снимаешь?
|
Цитата:
Снимаю-снимаю:wacko2: Личинка вокруг своей проворачивается,причём в одну сторону,в другую - ни-ни(по часовой поворачивается,против - нет):angry2: |
Ну так что,никто не поможет?
|
попробуй для начала попшикать WD-40 если не поможет снимай замок и чисти скорее всего он просто запылился от грязи, почисти контакты. если это не поможет замок выкидывай
|
по моему должен ключ в одну сторону закрывать и открывать,т.е.вставляем ключ поворачиваем по часовой на 90грд.,затем возвращаем против часовой в изначальное положение=теперь дверь открыта,вставляем еще раз, поворачиваем по часовой на 90грд.снова возвращаем в изначальное положение=теперь дверь закрыта,вроде так...
Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
Я так думаю.Если б ключ был не родной,то он бы и не влез в замок,и не крутился вообще. А если вдруг не родной,чё делать-то?:help:
|
Цитата:
|
я думаю, что дело не в ключе..и он родной... Моё мнение, всё дело в замке....может со временем что то срабатывает внутри не так, а точнее не срабатывает потому что им никогда не пользуемся......У меня так было на Мегане...Всё время пользовался кнопкой на ключе... открывал и закрывал машину.. а как то пришлось открыть или закрыть ключом..а он крутиться на 360 гр. и вообще ничего не происходит, как будто пусто....И ключь был родной, знаю, потому что с салона я был единственным хозяйном и ключи не менялись и двери не бились и внутрь никто не лазил..
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |