Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Отодрать или не отодрать? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23674)

Oleg_Allias 31.08.2010 08:20

Отодрать или не отодрать?

Вот недавно открыл капот и заметил вот это.Это так и должно быть или это такая предпродажка у RTDS?
http://savepic.ru/1672549m.jpg
http://savepic.ru/1666405m.jpg
http://savepic.ru/1663333m.jpg

albert-strj 31.08.2010 08:47

У себя такого "рашен" пакета не видел...
ps
может быть забыли отодрать при расконсервации...

makar1974 31.08.2010 08:55

отдирай конечно, лишь бы сквозной дыры не было, а так зачем тебе это одеяло?

Тёмка 31.08.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 410437)
..... это такая предпродажка у RTDS?....

плёнка транспортировочная.. на предпродажке её убрать должны были...

Oleg_Allias 31.08.2010 10:48

Обажаю RTDS!

Тогда второй вопрос: Что они ещё должны были убрать/добавить? Что мне проверить пока что нить не случилось?

Geo82 31.08.2010 12:10

Олег, а клима работает? Заедь к ним с жалобой на плохую работу климата.

lexich 31.08.2010 12:34

Ну это ещё фигня,у нас на работе мужичок купил "Джетту" новою нашей сборки.Там косы проводов были спрятаны,не в аккурытные гофры как это обычно делается,а тупо обмотаны совдэповской чёрной изолентой,ржали долго.:lol:

Alexey 31.08.2010 12:36

а может сервису по башке настучать?

lexich 31.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 410597)
а может сервису по башке настучать?

Из-за одного рывка рукой тратить своё время и нервы?,шкурка выделки нестоит.

Тёмка 31.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 410498)
Обажаю RTDS!

Тогда второй вопрос: Что они ещё должны были убрать/добавить? Что мне проверить пока что нить не случилось?

Читал? ;)

Oleg_Allias 31.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 410570)
Олег, а клима работает? Заедь к ним с жалобой на плохую работу климата.

Клима работает, только по хорошему перепрограмировать надо под наш климат, а то цифры какие то нереальные. К НИМ ехать вообще никакого желания нет. Ща вот стуканули амортизаторы как у всех, думаю куда ехать, ближе всех петровский на варшавке. Вот думаю будут там меня рады видеть или нет...

Тех ноты по предпродажке читал, но честно не нашел там про это.Вся машина в следах от плёнки, попробую очистить чем предложено в тех нотах, но честно говоря стрёмно. Мне опять же в RTDS сказали уйдет при мойках, ну или предложили полирнуть у них за некоторую сумму. Я их послал.

Тёмка 31.08.2010 16:11

Спокойно езжай.. пробег какой?
А РТДС надо было при приёмки заставлять отмыть.. сейчас бесполезно.

Вовеус 31.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 410754)
Вот думаю будут там меня рады видеть или нет...

Будут рады, и чем чаще, тем радостней.

Oleg_Allias 31.08.2010 17:46

Я про гарантийный случай. Так что не думаю что они так уж будут рады. Но если всё будет ок, то на ТО тоже к ним буду ездить.
Пробег 5200

Тёмка 31.08.2010 18:41

Гарантия им тоже 100 % оплачивается..

Oleg_Allias 03.09.2010 21:27

Вобщем написал RTDSу все претензии. Они через 3 дня связались со мной и сказали: 1. По треснутому фонарю и обшивке: Что они тут не причем, и я покупал машину не у них, а у автофрамоса и с очень хорошей скидкой и меня должны были предупредить,что эти машины все с такими дефектами.(хотя мне говорили, что скидка тока за год выпуска). 2. по не оторванной пленке: они тут не при чем, т к в тех местах пленка на консервации не клеится и они ничего об этом не знали. Так же мне сказали что на мою машину гарантия может не распространяться (или ограничена до года и то не по всем вопросам) и об этом меня тоже автофрамос предупреждал (хотя мне говорили другое). Вобщем я оказался со всех сторон не прав, потому что посмел замахнуться на одного из лучших дилеров рено.(это по интонации разговора я понял). Короче вконец испортили настроение.

albert-strj 03.09.2010 22:05

imho трехлетняя гарантия обеспечена не РТДС, а все таки Рено. 3 года прописаны в сервисной книге (+ при составлении договора при продаже так же вписали о трехлетней гарантии) и обратный счетчик включен с момента продажи. Если не нравится РТДС,езжай в другой..., например я брал авто в Москве, а обслуживаю в Сургуте (по моей просьбе климат бесплатно перепрограммировали, а так же включили авторучник (все равно всегда им пользуюсь)), сейчас по гарантии заказана обшивка (треснула водительская) и рулевая рейка (стук при покачивании на дальнем конце, упорную втулку видимо разбило (как у тойоты, что на первой что на второй сам менял втулку - только на них разбивало по прошествии 5-6 лет эксплуатации по нашим направлениям... (+ 3 года по японским направлениям,но это не считается))
У меня авто тоже вся была в следах от пленки, на мойках не смыли, при полировке легко ушли (первоначально использовал астрохимовскую голден-вакс, но думаю любая бытовая защитная пойдет)

Tatarin 03.09.2010 23:00

лучше тяжело оттираемые вещи у официалов не просить оттирать) обычно типо карбюраторки используют в таких случаях, а она вроде как лак портит...

Тёмка 04.09.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 413296)
Вобщем написал RTDSу все претензии. Они через 3 дня связались со мной и сказали: 1. По треснутому фонарю и обшивке: Что они тут не причем, и я покупал машину не у них, а у автофрамоса и с очень хорошей скидкой и меня должны были предупредить,что эти машины все с такими дефектами.(хотя мне говорили, что скидка тока за год выпуска). 2. по не оторванной пленке: они тут не при чем, т к в тех местах пленка на консервации не клеится и они ничего об этом не знали. Так же мне сказали что на мою машину гарантия может не распространяться (или ограничена до года и то не по всем вопросам) и об этом меня тоже автофрамос предупреждал (хотя мне говорили другое). Вобщем я оказался со всех сторон не прав, потому что посмел замахнуться на одного из лучших дилеров рено.(это по интонации разговора я понял). Короче вконец испортили настроение.

смени офдилера... на ПА..
Гарантию обеспечивает Рено вне зависимости, где в России куплена машина - РТДС хорошо живёт, если отказывается от гарантийных работ...
Гарантия на твою машину такая же как и на прочие.. РТДС просто тебя продинамил..
Не стесняйся набирать меня голосом.. я быстрее объясню.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ЗЫ для флудеров - надоело... далее без обид.

Oleg_Allias 04.09.2010 08:59

Ок.Спасибо.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.