![]() |
|
Встреча/попойка приуроченная к ДР Кудели
Ну что злые и вредные москвичи?
Дачный сезон заканчивается, возобновим встречи ? По четвергам, выходные или ещё как? Раз в месяц или два , с машинами или без? Высказывайтесь не стесняйтеся. Вариант : "Дануна ..." тоже принимается. |
дануна...
|
Давайте поближе к Туле))))
|
К Перми лучше)
|
сегодня с 16 до ... банька в солятина
|
Цитата:
регулярно только у мониторов можете собраться )) Добавлено через 25 минут 21 секунду :rofl: и 20 минут тишины... |
тема себя исчерпала, можно закрыавтаь
|
зачем закрывать то, я за:good:
Гоша, назначай первую встречу. |
Цитата:
|
поговорить. Я тоже хотел открыть. Потмо передумал
|
скайп центр себе организуйте.. и общайтесь)) даже пиво можно друг другу показывать и с экраном чокаться...
|
:blum2:
Велкам ту москоу:rofl: Давайте до вечера подождём хоть. Вдруг кто созреет написать хоть гадость какую. Валь, а к тебе мне проще до работы доехать:grin: |
Мне просто не понятно - в соседней теме Сергей199 такую же начал - ноль эмоций.. теперь ты... Это в Мск игра такая - создай тему ни о чём? ))
|
Цитата:
|
кста - айда ко мне картошку копать? всей толпой, 15 соток всего... еще можно грядки поперекапывать.. пиво будет))) точно... для ценителей- спасатель, исецкое и каменный цветок
|
Мда, чтото туго у Вас со встречами:crazy:
|
Я согласен!Работаю рядышком) Вот только пока на больничном до среды..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на выходных также думал,а вчера температуру нагулял..Так что пока подлечусь,а потот можно и:drinks: Останутся 36 своих и 40 государственных)
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |
|