|  | 
 | 
| 
 Встреча/попойка приуроченная к ДР Кудели Ну что злые и вредные москвичи? Дачный сезон заканчивается, возобновим встречи ? По четвергам, выходные или ещё как? Раз в месяц или два , с машинами или без? Высказывайтесь не стесняйтеся. Вариант : "Дануна ..." тоже принимается. | 
| 
 дануна... | 
| 
 Давайте поближе к Туле)))) | 
| 
 К Перми лучше) | 
| 
 сегодня с 16 до ... банька в солятина | 
| 
 Цитата: 
 регулярно только у мониторов можете собраться )) Добавлено через 25 минут 21 секунду :rofl: и 20 минут тишины... | 
| 
 тема себя исчерпала, можно закрыавтаь | 
| 
 зачем закрывать то, я за:good: Гоша, назначай первую встречу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поговорить.  Я тоже хотел открыть. Потмо передумал | 
| 
 скайп центр себе организуйте.. и общайтесь)) даже пиво можно друг другу показывать и с экраном чокаться... | 
| 
 :blum2: Велкам ту москоу:rofl: Давайте до вечера подождём хоть. Вдруг кто созреет написать хоть гадость какую. Валь, а к тебе мне проще до работы доехать:grin: | 
| 
 Мне просто не понятно - в соседней теме Сергей199 такую же начал - ноль эмоций.. теперь ты... Это в Мск игра такая - создай тему ни о чём? )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кста - айда ко мне картошку копать? всей толпой, 15 соток всего... еще можно грядки поперекапывать.. пиво будет))) точно... для ценителей- спасатель, исецкое и каменный цветок | 
| 
 Мда, чтото туго у Вас со встречами:crazy: | 
| 
 Я согласен!Работаю рядышком) Вот только пока на больничном до среды.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я на выходных также думал,а вчера температуру нагулял..Так что пока подлечусь,а потот можно и:drinks: Останутся 36 своих и 40 государственных) | 
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. | 
 |