![]() |
номер VIN
Доброго вечера! Может кто сталкивался:номер VIN под стеклом "скукожился" и практически не читаем.Что делать? :help:
LAGUNA 2 1.8 F4PD775 типтр. |
есть еще вин на кузове, возле стекла
|
У меня такой же он скукожился и утёк куда-то вниз. Видимо что б вытянуть - нуно выдернуть кольцо -выдавиьб стекло.
А если серьёзно то не знаю. |
Будем ездить так.Всем спасибо.:bye:
|
Вин бывает ещё на боковых стёклах(на каждом):wink3:
|
Цитата:
|
Наклеечка под стеклом не является номером. Это его дублёр для удобства. Кому нужен сам номер пусть разбирают пластик. я так понял он под пластиковой накладкой возле правого дворника.
|
Согласен, что дублер, но лишний повод усомниться в том, что номер на кузове под пластиком не переварен, ИМХО!
|
На нов год поедем на украину. Посмотрим как будут придераться.
Они в прошлом году у друзей на НЕОНе пытались найти номер двигателя. И объяснения что у америкосов это не номерной агрегат не помогали. |
Дело в том,что это обычная бумага,а не железка как у америкосов(перепады температуры,то"-" то "+",вот и скукожилась)Я понимаю,что она просто на клей посажена.Когда ставил на учет инспектор номер проверил токо под капотом,на нее 0 внимания.
|
Цитата:
|
Знающие люди просветили-номер под стеклом-дублирующий,главное:номер под капотом и наклеика(где овал) с номером кузова и др.данными.:bye:
|
Наткнулся на эту тему и обнаружил. что обещал отписать о прохождении границы с утёкшим VINом.
Границу проходил со свистом. Но это Россия-Украина - осмотр посредственный. При обращении в страховую после ДТП на осмотре они фоткают повреждения, пробег, и VIN. Инспектор был отправлен на стойку двери и его это устроило. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |