![]() |
Как писал Smalenski в копилке знаний о ремонте бачка омывателей таков вариант не проходит т.к. у меня тож была (еще есть)такая ситуация, два раза я клеил первый суперклеем второй холодной сваркой импоршной)) ничего не вышло, через месяц все оклеивалось из за омывайки (или спирта и химии в ней), плюнул я и заказал новую горловину всего за 170 руб.
www.exist.ru Горловина - № по каталогу 7701049031 |
У меня еще много идей по восстановлению......:crazy:
|
Цитата:
А у меня в качестве горловины трубка гофрированная с сеткой внутри, вставляется в бачек, держится еле-еле. Сдается мне, или поломанная, или неоригинал. Есть у кого-нибудь фотографии оригинальной? И еще, можно ли поставить большой бачек омывателя, у меня походу маленький, и датчика там или нет, или не работает... |
Большой бачек поставить можно
|
Цитата:
интересно, это большой или маленький? |
это маленький
большой 7701049071. возможно его надо с датчиком уровня заказывать, если там дырка уже будет под него. |
Цитата:
|
Цитата:
а где можно найти б/у бачек с моторчиками и датчиком? у меня кстати и сейчас никакой сигнализации уровня омывайки не обнаружило - писать прекращает внезапно :( |
Если маленький бачек, то датчик не стоит.
|
Цитата:
|
На приборке лампочка есть 100% на любом из щитов, на простом - лампочка, на расширенном - индикация на дисплее. Подключать надо в фишку возле аккумулятора, если займешься - скажу куда, я себе так делал
|
Цитата:
осталось найти бачок большой :) |
Вот и себе с осенью хочу поставить бачок побольше, соответственно с датчиком уровня омывайки, подскажите какие нюансы, все ли провода проложены, и куда и как втыкать, приборка расширенная, как понимаю будет индикация, заранее спасибо!
|
ну может кто подскажет
|
неужели никто не подключал
|
А у меня переодически загорается значек омывайки
но самое прикольное у меня датчика нет, или просто не срабатывал раньше?
|
Здравствуйте, сегодня неудачно зацепил бачок и оторвал горлышко, нашёл замену http://www.ebay.ie/itm/260816562432?...torefresh=true. Он подойдёт на Laguna 2 1.9 dci 2001, они не чем не отличаются? Как я понял тут всё есть, дополнительно покупать ничего не надо?
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |