![]() |
вапрос к белорусам
ездит кто либо из вас на рынок в чернигов.?чтобы одеться.и на сколько примерно там дешевле?
|
Цитата:
|
не согалсен
в чернигове на пару процентов дороже и ассортимент как в хмельницком. Зато дорога в два раза меньше и рынок в чернигове намного цивилизованнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу и в Ковель (только 72 км по плохой Укр. дороге), и в Хмельницкий - везде дешевле чем у нас. И там и там можно найти хорошие рынки (Турция-Польша) но есть и Китай копеечный. В Ковеле чуть дороже, зато близко.:dance2:
|
Народ подскажите кто ездил, сколько до чернигова от минска и через кой проед удобнее проезжать.
А то родня требует поездки |
Цитата:
|
а какие рынки в чернигове порекомендуете(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через Новую гуту и Веселовку (три "сестры") всем, а ч/з Добрянку только Гомелю и Гомельскому району.
|
Во спасибки
|
от Гомля до Чернигова примерно 90 км
|
ну по дистанции я примерно в курсе, а кие там рынки?
или там один большой ходи смотри всё от носков до прикуривателя к мазерати |
В среду вернулся из Одессы там были на рынке "7ой километр", там походу тарятся все кто торгует и в Хмельницком и в Чернигове, до это это три раза был в Хмельницком, в прошлом году был в Одессе. Так вот в этом году в Одессе очень много китая, поэтому думаю что и в Хмельницком и в Одессе будет тоже самое. Из границ туда ехали через Александровку, очереди не было (там обычно свободно), назад через Новую гуту, украинцы как всегда никуда не спешат, торчали там часа полтора.
|
так всетаки на какой вы ездите?там их 4
|
Цитата:
|
больше всего народу катается на центральный рынок и на р-к "Нивки" (вроде так называется), не далеко от вокзала есть типо оптовый р-к, толи склад, а больше я не знаю там
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |