![]() |
Подскажите где взять компрессор!
В общем была такая беда описывал ранее, на хоолостых при включенном компрессоре бывало тарахтение на сек 5-10 потом пропадо и появлялось.
перестало на днях холодить. поехал на диагностику давление было 3кг. накачали 12 кг. давление не уходило. начали прокручивать шкив компрессора, в эти моменты издавлось шипение. заключение разбит коренной сальник. расказав им про вибрацию, они сказали на 100% это был шкив, и нужно было вовремя заменить его. А так любая такая вибрация разбивает не только сальник но и внутренности кондера. ((( В общем подскажите сколько стоит на эксисте новый!? или где ещё можно посмотреть. б/у смотрел у нас около 15к на разборках. лучше уж новый Добавлено через 21 минуту 14 секунд ещё вдабавок скажу, многие говорят о треске после 3 000 оборотов. у меня его не было, когда давление было 3кг. после диагностики, все спустили. Вот и появился треск после 3 000 оборотов. я думаю если закачать фриона треск пропадет. |
к примеру Hella 8FK 351 134-391 в exist от 23тыс
|
|
а не скажите этот на мою лагунку пойдет или нет
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...m=170252060740 |
Цитата:
рядом ветка - шкивы разного диаметра(это как минимум) пс да и доставки продавец не осуществляет в Рашу |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |