![]() |
|
Привет всем!!!
Всем привет! Рада, что смогла найти клуб, в котором у всех лагуны. У меня машина 1997 года и я ее очень люблю. Харизматичность в ней какая-то есть))))
Ну вот, счастлива буду - побыть сдесь среди профи. Сама я не слишком сильно разбираюсь в технике, но вожу нормально, залить бензин и прочее могу, сменить предохранитель там и по мелочи. Но порой мелкие советы просто необходимы))) Так что я не знаток))) но познакомлюсь со всеми с большим удовольствием)) О себе - начинающий писатель, уважаю профессионалов и ваще всех хороших людей!!! Если вы не против женщин за рулем... ))) буду рада подружиться)))) |
мы никогда не против :) а авто у вас лагуна 1 фаза 1:wink3:
|
:welcome:Вливайтесь...
Каури это что? :) |
Лагуны не у всех, а хороших людей здесь больше чем где бы то не было. Всегда рады, прива тебе.
|
Цитата:
Цитата:
|
по аватарке и не скажешь ;))))
|
Цитата:
|
Тёмка=Админ? это в Вики уже так? :shok:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд и скажи нам всем, что ты забыл в чудесной умной всезнающей девушке по имени Вика :crazy::grin: |
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!!!:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что ж.. задача минимум выполнена... настроение поднято, счетчик постов прибавлен... зы. присоединяйтесь к нам, Каури... у нас тут весело:crazy: |
Ого ого, какое бурное обсуждение. Привет всем!!
Тёмка, когда меня спросили о том что такое каури на моем лит. сайте - я не ожидала, что все бросятся расследовать - и такое нарыли, что я была сильно оскорблена, хотела сменить ник но передумала)))) Потому - прошу вас - лучше не докапывайтесь))) Хотя есть версия, что так в индии называли золотистый цвет, и девочек 8-12 лет. Ну а мне нравится версия о дереве в новой зеландии - самое древнее в мире, вроде бы))) |
Цитата:
Каури, а настоящее имя? :) |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |
|