![]() |
Заводится только при нажатии на педаль сцепления!
Ко всем текущим болячкам добавился еще новый, обнаружил что машина заводится только при нажатии на педаль сцепления, не зависимо на передаче стоит или нет?
|
Что-то новенькое вроде.Наверняка дело в кнопке которая на коробке стоит.Попробуй передачи туда,сюда подёргать.Если хотябы на время всё в порядке станет,значит точно она.У друга западала но потом вроде прошло.Как всё это выглядит и где она стоит незнаю,но стоит вроде недорого.
|
Скорее всего не работает датчик заднего хода.
|
Цитата:
|
Было то же самое, замена датчика заднего хода, заодно проверь горят ли задние огни при включении задней передачи.
|
Всё верно, проверь горят ли фонари заднего хода, если нет - то датчик на замену!
|
Я что-то не пойму, она и должна заводиться при выжитом сцеплении или нажатом тормозе.:dntknw: Типа защита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну было дело месяц назад заменил датчик заднего хода, но сейчас фонари работают, а тогда нет. А этот глюк появился вроде недавно скорее всего после замены Датчика ЗХ. какие варианты. (Лагуна 2 2001г.в.)
|
Цитата:
|
у меня так было 1 раз - из-за акума, как я подозреваю, потому что поехал потом, не повторялось.
|
Сними фишку с датчика и проверь будет ли заводится
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую снять и проверить заводится ли ? |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |