![]() |
Помогите выбрать ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ
Сабж. Нужна газовая, трехкомфорочная. В Ярославе их всего две нашел. Какую панель вообще предпочесть? Какие материалы выбрать? Сталь/стекло/эмаль?
З.Ы. К ней еще духовка нужна. Что бы похожа была. |
Дома 10 лет трудятся бонпари и ли что-то вроде того. не работает индикатор горячести на панели и менялась резинка и регулятор духовки. что-то около 5000р содрали
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд У нас вот это в Техносиле залежалась. Добавлено через 59 секунд С этой фирмой кто дело имел? Вот моделька. |
На дачу такую взял по халяве.
Вроде работает |
Цитата:
|
У Матери стоит. Вроде как Италия:dntknw: по качеству... два года вроде без нариканий. А вот шкаф не могу чего то в инете найти.
|
А пачкается/моется как? Шкаф тоже узкий? он электро, наверное, вот и не можешь найти.
Добавлено через 11 минут 13 секунд Похоже, эту я тоже куплю. Только в другом цвете. |
Не берите панель из нержавеющей стали-после первой же мойки появляются заметные царапины,дальше-больше ,лучше взять эмалированную.Также встречаются модели панелек с вынесенными на сторону или вниз ручками-они предпочтительнее тех,где ручки установлены рядом с конфорками.Достойных производителей хватает,но лучше выбрать того,кто обеспечивает РЕАЛЬНЫМ сервисом и гарантией,а не так,что"ну через месяцок попробуем привести нужную запцацку".Удачи!
|
нержавейку не бери-за ней самый трудный уход.
лучше "газ на стекле"-единственное боится сладких сиропов-так что если убежит варенье убирать нужно сразу не дожидаясь пока засохнет. ну и естественно боится ударов тяжелыми предметами,особенно на краях-сразу колется. у AEG и ELECTROLUX есть модели которые не боятся ударов и царапин-но там ценник :censored: |
Цитата:
|
для информации
imho:
если выбирать электрическую панель, брать однозначно индукционку (греет быстрее газа) с таймером, единственное посуда должна быть хорошая с толстым железным дном (работает любая посуда к которой притягивается магнит), эмалированная тоже работает, но от нее шум исходит, поскольку дно тонкое. Большой плюс индукционок, помимо быстрого нагрева и регулировки мощности, в чистоте (ленивые мы), у себя обычно беру кладу лист А3-А4 на комфортку, сверху кастрюлю или сковородку и включаю (гости кто это видит - глаза по 5коп :) ), все брызги и подтеки лист берет на себя, его как правило хватает на 2-3 дня ежедневных готовок. Да еще панель желательно без всяких бортиков, чистить сложнее. Духовку с каталитическими стенками (пиролизные imho сверху как правило панель не поставишь, в режиме очистки очень греются, да и запах не айс) и полностью стеклянными передними панелями без вставок - чистить легче, так же удобны телескопические полки, полностью выдвижной блок (когда выдвигается за дверцу полки с противнями) не надо, крайне неудобно - попробуйте вытащить пирог, традиционные гораздо удобнее. Так же удобен таймер, отложенный старт, вентилятор и вертел, готовить утку или подобное одно удовольствие, заранее "заложил", настроил отложенный старт и таймер, в обед приходишь домой, уже все готово. Да еще, с обычными крутилками мне и супруге так эргономичнее, меньше нужно наклоняться для изменения режимов или настройки, да и моргания света не приводят к "катастрофе". ps когда выбирал 2 года назад, под свои требования подобрал комплект Electrolux, но в нашей провинции они оказались не доступны, взял что было в наличии - кайзер (фактически польша с зарегиной в германии торговой маркой, вроде собирают на заводе амика что делает и ханса ), практически тоже подошли под требования (кроме зоны под утятницу) - панель KCT 6726 FI + простенький шкаф EH 6966 СВЧ выбирал тоже эргономичную, желательно с крутилками, паром, обязательно с плавной регулировкой мощности т.е. инвенторную и с неподвижным столом (была у меня когда то старая большая русская свч без круглого вращающегося стола (разбирал - излучение у нее подводилось на антену которая вращалась! отдельным приводом с пасиком), удобно было до безобразия, после филипс и самсунг с поворотным не нравилось). В результате выбор пал на panasonic к NN-GS597 |
Вчера ездили кухню просчитывать. Я уже писал, что бабы д:censored:ры, а мне горчичник влепили. Жене зачем-то понадобилась кухня с поворотом. Все ничего, но рабочая поверхность столешницы даже с учетом УЗКОЙ плиты остается 350 мм. Там только чайник поставить. А ей поворот понравился:censored:
|
Цитата:
Моя на стадии проекта кухни выносила мозг мне и тетке в салоне в течении пары месяцев. В итоге денег ушло много, а пользы с того мало:sad: |
Цитата:
|
брал фагор года 4 назад, без вопросов работает
|
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub