![]() |
Можно из Чехии пригнать Лягуху
Мой товарищ живет в Чехии. Занимается грузоперевозками из Чехии в Россию и наоборот. Также может пригонять и легковые автомобили.
|
После введения таможенных пошлин пригонять получается не выгодно.
|
1,6 нормально))
|
Да. Получается что-то на уровне цен сайта авто.ру.
Растаможка на 1,6 = 160 тыр 1,8 = 180 тыр 1,9 и 2,0 = 200 тысяч рублей 2005 года цена начинается от 300 тысяч вместе с растаможкой 2007 года от 465 тысяч (1,9 dci) с растаможкой Я смотрю на этом сайте http://www.sauto.cz/ Добавлено через 36 минут 0 секунд Цитата:
|
только до полутора литров нормально
|
Цитата:
Кстати до 1,5 литра растаможка 90000 рублей |
Цитата:
|
скока дасия дастер стоить будет?
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 58 секунд Цитата:
|
А сколько растаможка 1.5 dCi и 1,2 будет? И сколько "сверху" 3-5 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
3-5 лет 100000р/80287р 00коп ) 5-7 лет 187000р/150000р Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Сегодня узнал интересную информацию про вождение авто в РФ по доверенности с чешскими номерами. Машина будет застрахована в чешской страховой компании. Цена страховки около 10 тысяч рублей в год. Работает она как наша КАСКО и не надо быть вписанным в полис, чтобы получать страховые выплаты.
По поводу оценщиков повреждений авто. Их страховая сотрудничает с страховыми компаниями других стран и РФ в их числе. И повреждения будут оценивать местные оценщики. До 45 тысяч рублей - достаточно из сервиса, где машину ремонтируют счет предъявить. Также чешской страховой компании надо будет номер своего счета в банке дать, для перевода выплат. |
|
Спасибо за инфу. Как раз хотел выяснить все подробности по этой теме.:good:
|
Цитата:
|
Sogor, еще, как я понял при беглом просмотре, загвоздка еще и с доверением. Тобишь либо залог, либо таможить могут заставить. Там написано, что нельзя имущество передавать в пользование итп. Нюансов, увы не знаю.
|
Цитата:
|
Sogor, тогда только проблемы с "пол года".
я честно говоря не сталкивался... помню была какое-то время халява с белорусскими машинами... но потом прикрылась. Есть еще один момент интересный. Здесь покупается тачка, едется на ней за границу. Там покупается аналогичная (ищется заранее)... дальше либо перебиваются номера, либо оформляется замена кузова и двигателя (например в Калининграде). Дальше едется назад на обновленной тачке со старыми доками. В принципе так можно машинку из Л2ф1 2001гв 1.6 => 2.0Т 2005г.в :-) или вообще 2007 (кто там в фазах разбирается, лагуна и лагуна). Правда продать такую машинку практически не реал. Можно только ездить на ней до упора, передавая по доверке родственникам, друзьям итд :-) + есть риск нарваться и лишиться машины |
на инономерах в РФ может ездить за рулем только владелец, об этом сказано на сайте ФТС
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |