![]() |
|
в Какую комп игрушку поиграть вечером?
желательно советовать определенные а не сериями...
хотел в старик новый поиграть- не играбелен так как пиратка, Fallout 3 -поставил но т.к играл уже хотел с допами- в итоге куча изысканий инета + гора геммора по настройке-забил. Battlefield:Bad Company2- он только на прохождение ( т.к.) пиратка. просто Battlefield 2 - скучно... Хоть генералов ставь или ред алерт 2. гонки... действительно после получения прав- начал остывать и не так интересны стали наверное. LfD - первый в лицензии - надоел т.к он на 2-3 прохождения. 7,62 mm - долго настраивать. так бы поиграл. в общем кто чем может- подскажите. меня все склоняют к CoD |
Антоха, я уже 2 месяца пропадаю тут http://game.worldoftanks.ru/ качай, устанавливай и ай да ко мне во взвод.:grin:
|
Call of Duty действительно вещь!!! :good: На мой взгляд самая та стрелялка, в которую хочется играть.
Если не играл ни в одну часть, я бы на твоём месте купил все, начиная с самой первой, со всеми аддонами и т.д. И по порядку... |
КоД действительно вещь. Хотя мне сингл мв2 гораздо быстрее надоел, чем первый.
Сейчас поигрываю вечерами мультик с друзьями... Ивнет какашка, читеров море( |
Я вот недавно стал в эту игрушку играть... старенькая, но хоть надо немного мозг напрягать.
|
Герои 3 рулят...:crazy:
|
Pro Evolution Soccer 6 2x2 рулит... :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд PS ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? |
Облегчи Кате учесть, посиди вечер с малым:grin::crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
Космические Рейнджеры 1, 2, 2 с дополнениями. Не гляди, что двухмерная, минус месяц из реала обеспечен:good:
|
AION-вот эта игра.непажелееш.резня сплошная уже с 20 лвл.на 40лвл патом бойня.
|
Цитата:
|
поставил метро 2033.. почти сталкер. играю на средних требованиях т.к. ноут
|
Цитата:
|
Метро 2033 решает
|
Попробуй "Dragon Age Начало". Меня и жену зацепило.:drinks:
|
мафия 2 появилась
|
ноут кмк не потянет
|
Цитата:
Сам жду...Первая понравилась, хочется продолжение посмотреть. Добавлено через 45 секунд З.Ы. Приходится коротать время и успокаивать нервы CoD-ом )) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
|