![]() |
1.9dci воздух в топливной системе
Добрый вечер,может кто сталкивался, после фильтра на насос поступает солярка с пузырьками воздуха,как найти откуда подсасывает воздух.:cray:
|
Цитата:
|
Скорее всего подсасывает с болта, который прижимает крышку корпуса фильтра.
|
Цитата:
фильтр разборный или нет????? |
Цитата:
Может подскажите сколько стоит фильтр? |
20 000 рублей на жданиках
Добавлено через 16 секунд 20 000 рублей на жданиках с резинкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда при разгоне может раз дернуться.а иногда нажемаеш на педаль а она наченает тупить.отпускаеш и снова нажемаеш и она наченает ехать без проблем.происходит только на низких передачах.незнаю что уже и сматреть-может что подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это случается с переодичностью раз в несколько дней.тупанула-раз и ездиш как невчем небывало.кагда потрасе идеш вабще некаких проблем нет.
|
Цитата:
|
нет на кампе нечего негорит.хотя когда случился провал-сатал на лененградке спецом с аварийкой.и обноружил воздух в шланге перед фильтром.получается что просто подсос воздуха.вапрос кто разберал заборник в баке-в самом баке может там быть подсос или это между баком и фильтром подсасывает.и по ходу чистить заборник неимеет смысла а то я на его грешил
|
Я смотрел в баке,там неможет быть,лучший способ все быстрые съёмы посодить на хомуты и под задним седением тоже.
|
Цитата:
|
Да я сам собираюсь так делать.
|
Цитата:
|
1.9dci воздух в топливной системе
Помогите ответом... На ходу заглохла, после осмотра выяснилось, нет топлива в системе, хотя горючки пол бака. Насос вроде шумит при включении зажигания, и грушей в систему топливо не накачать. Разобрали топливо-заборник в баке, все чисто. В чем причина и как можно проверить насос на исправность. Спасибо
|
Цитата:
надо как то топливопровод от бака до фильтра проверять, |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |