![]() |
1.9dCi не заводится
мотор 750, с утра завелась с 5 раза.. доехал до работы, теперь не заводиться совсем... если покачать грушей немного прихватывает. но машину трясёт.
Полазил по форуму. нарыл несколько вариантов: 1) датчик коленвала (где искать, зверя?) 2) подкачивающий насос |
Подкачивающего насоса у тебя нет.
Для подкачки есть груша. |
Ну хорошо, её я качал.... она вроде начала хватать.... а какой насос и где он находится. стоит перед форсунками... что с ним можно сделать. чтобы доехать хотя бы до дома
|
Цитата:
вообще в таких ситуациях---вначале комп диагностика :help: |
Когда у меня работала машина только когда качаешь грушей- подзабился регулятор давления топлива . Снимал насос и отдавал на стенд в каммонрайл сервис они какой-то калибровочно-промывочной жидкостью прочищают и всё.
|
Цитата:
|
А где находится этот регулятор?
|
Сам регулятор находится на топливном насосе у тебя крепится на 3 болтах и к нему подходит провод с фишкой.
(попробуй открути одну трубку в рампе и посмотри если там топливо, если нету то труба регулятору или насосу, если есть то с насосом все ок) |
Ок, спасибо.. буду смотреть
|
Может еще быть и забитая сетка в баке. Как вариант. Прочисти для начала.
|
у меня меган сценик 1,9 DCI по книге насоса подкачки нет (но на практике показало что он крепится над рычагами за ланжероном) я и датчик рег. под. топлива менял из-за этой книги (но поменяв насос подкачки (низкого давления) машина завелась и поехала)
|
Сколько на каммонрайл сервисе стоит прочистить регулятор? Как это сделать самому? Есть подозрения на его счет.
А без подкачивающего насоса стоит другой ТНВД? Потому что у меня без подкачивающего ваще не заводится. Я сразу снял с ТНВД штанг прозрачный гофрированный и проверил идет ли на него топливо при включении зажигания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RadaMir, ну что слышно, починил?
Регулятор новый стоит 93$. Почистить 50$ это жесть. Открутить 2 винта и продуть. |
Вложений: 1
Привет Всем!!! Значит проблема такова: вчера ехал по трассе, вроде все нормально было, как вдуруг комп выдает ошибку и пишет СТОП. Машинка на ходу глохнет, докатился до обочины сделал пару попыток завести ничего не получилось. Через минут так 15-20 попробовал снова завести, с трудом но завелась, но ошибка так и осталась на приборке гореть. Кое как доехал домой. Сейчас трудно заводится (со 2-ой 3-й попытки), но кагда заведется двигатель работает нормально без перебоев (как мне кажется).
Вот такие дела. Мож у каво есть какие соображения? Вот собсна и сама ошибка |
Посмотри у меня в статистике тему 'загорелась лампочка стоп' , может оно.
|
Гадать бессмысленно.
Макс, жди субботы :grin: |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |